Whirlpool AKP 461 IX [10/15] Таблица описания функций режимов
![Whirlpool AKP 461 IX [10/15] Таблица описания функций режимов](/views2/1089862/page10/bga.png)
RU57
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
OFF Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
OCВEЩEНИE Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне.
Пользуйтесь 2-м уровнем. Выполните предварительный нагрев духовки до нужной
температуры. Погасшая индикаторная лампочка термостата будет означать, что духовка
достигла заданной температуры, и теперь можно помещать в нее продукты.
BЫПEЧ.
CПOДPYМЯН.
Для приготовления мяса и тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы на
одном или двух уровнях. Этот режим позволяет добиться того, чтобы верх и низ блюда
были одинаково румяными и хрустящими. В случае одновременного использования двух
уровней, для достижения более однородных условий при приготовлении, следует
поменять местами приготавливаемые блюда по прошествии половины времени
приготовления. При использовании только одного уровня рекомендуется ставить
приготавливаемое блюдо на 2-й уровень. Для приготовления на двух полках используйте
1-й и 3-й уровни. Прогрейте предварительно духовку до нужной температуры и по ее
достижении поместите в духовку приготавливаемое блюдо.
ГРИЛЬ
Жаренье стейков, мяса на шампурах, сосисок; обжаривание овощей в сухарях и
поджаривание хлеба. Рекомендуется устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-й
уровень. При жарке мяса рекомендуется пользоваться противнем для сбора стекающего
при приготовлении сока. Установите противень на 3-й уровень, налив в него около пол-
литра воды. Прогрейте духовку в течение 3-5мин. Во время приготовления дверца духовки
должны оставаться закрытой.
TYPБO-ГPИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Следует располагать
приготавливаемые продукты на средних уровнях. Рекомендуется пользоваться противнем
для сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте поддон на 1-й или 2-й уровень,
налив в него около полулитра воды. Рекомендуется переворачивать мясо во время
приготовления, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон. Предварительный
нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления блюд дверца духовки должна
оставаться закрытой.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов. Рекомендуется
класть размораживаемые продукты на средний уровень. Рекомендуется оставлять
продукты в упаковке, чтобы предотвратить их обезвоживание снаружи.
ТУРБОВЕНТИЛЯЦИЯ
Для приготовления блюд с хрустящим основанием и мягким верхом. Идеальный режим
для выпекания на одном уровне пирогов с мягкой начинкой без готовых коржей
(например, открытых фруктовых пирогов, сливовых и творожных пирогов и пиццы с
большим количеством начинки). Рекомендуется устанавливать приготавливаемое блюдо
на 2-й уровень. Разогрейте духовку, перед тем как поместить в нее продукты.
Этот режим идеально подходит также для приготовления продуктов глубокой заморозки
(например, пиццы, чипсов, штруделя, лазаньи). Следуйте указаниям на упаковке продукта.
КОНВЕКЦИЯ
Для одновременного приготовления на одном или двух уровнях различных блюд, которые
требуют одинаковой температуры приготовления (например, рыбы, овощей, сладкой
выпечки). Этот режим гарантирует отсутствие переноса запахов с одного продукта на
другой. При использовании только одного уровня рекомендуется ставить
приготавливаемое блюдо на 2-й уровень. При приготовлении на двух уровнях
рекомендуется использовать 1-й и 3-й уровни и выполнять предварительный нагрев
духовки.
НИЖНИЙ НАГРЕВ +
ВЕНТИЛЯТОР
Используется для доведения до готовности блюд с очень жидкой консистенцией и
получения хрустящего и румяного низа. Он полезен также для сгущивания соусов и
подливок. Рекомендуется устанавливать приготавливаемое блюдо на 2-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Используется для подрумянивания низа блюд в конце приготовления. Рекомендуется
устанавливать приготавливаемое блюдо на 1-й/2-й уровень. Этот режим также можно
использовать для медленного тушения мяса и овощей”; в этом случае используйте 2-й
уровень. Предварительный нагрев духовки не требуется.
Содержание
- Важные указания по обеспечению безопасности 2
- Опасно 2
- Предупреждение 2
- Соблюдение условий вашей личной безопасности и безопасности других людей является крайне важным 2
- В процессе эксплуатации духовки 3
- Перед первым использованием прибора 3
- Подключение к электрической сети 3
- Советы по защите окружающей среды 3
- Требования к кухонной мебели используемой при встраивании духовки 3
- Удаление в отходы старой электробытовой техники 3
- Удаление упаковочных материалов в отходы 3
- Указания общего характера 3
- Установка 3
- Духовка не работает 4
- Заявление о соответствии 4
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 4
- Руководство по устранению неисправностей 4
- Техническое обслуживание 4
- Удаление изделия в отходы 4
- Экономия электроэнергии 4
- Внутренние поверхности духовки 5
- Наружные поверхности духовки 5
- Предупреждение 5
- Принадлежности 5
- Снятие дверцы 5
- Снятие дверцы духовки 5
- Техобслуживание 5
- Уборка прибора 5
- Чистка задней перегородки и боковых каталитических панелей если предусмотрены 5
- Замена лампочки 6
- Изменение положения верхнего нагревательного элемента только в некоторых моделях 6
- Установка дверцы на место 6
- Принадлежности не поставляемые в комплекте с духовкой 7
- Принадлежности поставляемые в комплекте с духовкой 7
- Руководство по эксплуатации духовки 7
- Использование духовки 8
- Описание панели управления 8
- Установка решеток и других принадлежностей в духовку 8
- Задание продолжительности приготовления 9
- Использование электронного программатора 9
- Отсрочка времени окончания приготовления 9
- Первое использование духовки 9
- Установка таймера 9
- Таблица описания функций режимов 10
- Блюдо 11
- Приготовление различных блюд 11
- Блюдо 12
- Блюдо 13
- Указанные в таблице значения времени приготовления не относятся к режиму с отсрочкой пуска если таковой имеется в зависимости от типа приготавливаемого блюда продолжительность приготовления может увеличиваться 13
- Вертел если входит в комплект поставки 14
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 14
- Мясо 14
- Одновременное приготовление различных блюд 14
- Пицца 14
- Полезные советы и рекомендации 14
- Сладкая выпечка 14
Похожие устройства
- Olympus D-575ZOOM Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B399USQA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 461 NB Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-360ZOOM Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B399UTQA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 461 WH Инструкция по эксплуатации
- Olympus D-565ZOOM Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B409BQA Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG56343NX Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-450ZOOM Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B409BSQA Инструкция по эксплуатации
- Olympus D-580ZOOM Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HRP 6.5 CM (AN)/HA Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B409BTQA Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-460ZOOM Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HPM 61 IX/HA Инструкция по эксплуатации
- Olympus D-590ZOOM Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B409BVQA Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-470ZOOM Инструкция по эксплуатации
- HP Spectre XT TouchSmart 15-4000er C1S47EA Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения