Bosch PKF651B17E [12/13] Контрольные блюда

Bosch PKF651B17E [12/13] Контрольные блюда
23
Контрольные блюда
Эта таблица составлена для сертификационного института,
чтобы облегчить проверку наших приборов.
Данные в таблице основываются на нашей посуде Schulte-Ufer
(набор кастрюль для индукционных плит из 4 предметов
HEZ 390042) со следующими размерами:
Кастрюля с ручкой Ø16см, 1,2 л, для конфорки Ø14,5см
Кастрюля Ø16см, 1,7 л, для конфорки Ø14,5см
Кастрюля Ø22см, 4,2 л, для конфорки Ø18 или 17 см
Сковорода Ø24см, для конфорки Ø18 или 17 см
Разогревание/доведение до кипения Приготовление на медлен-
ном огне
Контрольные блюда Ступень дове-
дения до
кипения
Время приготовления (мин:сек) Крышка Ступень слабого
нагрева
Крышка
Растапливание шоколада
Посуда: кастрюля с ручкой
Шоколадная глазурь (например, горький
шоколад «Dr. Oetker», 150 г) на кон-
форке Ø14,5см
---1Нет
Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной
похлёбки
Посуда: кастрюля
Чечевичная
похлёбка по DIN 44550
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г для конфорки
Ø14,5см
9 Прим. 2:00 без перемешивания Да 1. Да
Количество: 800 г для конфорки Ø18см
или 17 см
9 Прим. 2:00 без перемешивания Да 1. Да
Чечевичная похлёбка, как
консервированный продукт
Например, чечевичный суп с колбасками
Erasco: Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г для конфорки
Ø14,5см
9 Прим. 2:00
(перемешать примерно через
1:30)
Да 1. Да
Количество: 1000 г для
конфорки
Ø18см или 17 см
9 Прим. 2:30
(перемешать примерно через
1:30)
Да 1. Да
Лёгкое кипячение соуса бешамель
Посуда: кастрюля с ручкой
Температура молока: 7 °C
Рецепт: 40 г сливочного масла, 40 г
муки, 0,5 л молока (жирность 3,5 %) и
щепотка соли, для конфорки Ø14,5см
9
2
Прим. 5:20 Нет 1
1, 3
Нет
1
Растопить масло, переме-
шать муку и соль и оставить
мучную пассировку на
3 минуты
2
Добавить в мучную пассировку молоко и,
постоянно перемешивая, довести до кипе-
ния
3
После того, как соус беша-
мель закипит, оставить его
ещё на 2 минуты на ступени
нагрева 1, постоянно пере-
мешивая
Варка молочного риса
Посуда: кастрюля
Температура молока: 7 °C
Рецепт: 190 г круглозерного риса, 22,5 г
сахара, 750 мл молока (жирность 3,5 %)
и щепотка соли, для конфорки Ø14,5см
9 Прим. 6:15
Нагреть молоко, чтобы оно
начало подниматься. Переклю-
чить на ступень слабого
нагрева
и добавить в молоко рис, сахар и
соль
Нет 2 Да

Содержание

Похожие устройства

Скачать