And HV-200KGL [2/81] Введение

And HV-200KGL [2/81] Введение
1
Содержание
СодержаниеСодержание
Содержание
1. Введение
1.1. Соответствие нормам FCC ..................................................................................... 3
1.2. Назначение и область применения ....................................................................... 3
2. Характеристика весов .............................................................................................. 4
3. Распаковка .................................................................................................................. 5
3.1. Комплектность поставки .......................................................................................... 6
3.2. Перечень опций и дополнительных приспособлений ........................................... 7
4. Меры предосторожности ....................................................................................... 8
4.1. Инсталляция весов ................................................................................................. 8
4.2. Работа весов ........................................................................................................... 8
4.3. Хранение весов ....................................................................................................... 8
5. Программное обеспечение ........................................................................................... 9
6. Инсталляция весов .................................................................................................. 9
6.1. Установка батарей для типа L .............................................................................. 10
7. Названия ..................................................................................................................... 12
7.1. Дисплей и символы ................................................................................................. 13
7.2. Клавиши ................................................................................................................... 14
8. Основные операции .................................................................................................. 18
8.1. Вкл/выкл. весов. Взвешивание ................................................................................ 18
7.1.1. Тип V или L с адаптером ......................................................................................... 18
7.1.2. Тип L с батарейками ................................................................................................ 18
8.2. Тарирование и вывод на дисплей веса нетто ..................................................
..... 19
8.2.1. Ввод значения тары путем взвешивания .............................................................. 19
8.2.2. Цифровой ввод значения тары .............................................................................. 19
8.3. Диапазон взвешивания для весов серии HV - G ................................................... 19
8.4. Переключение единиц измерения и режимов ..................................................... 21
9. Режим счета предметов ......................................................................................... 22
9.1. Запоминание веса одного предмета (образца) .................................................... 22
9.2. Подсчет количества предметов ............................................................................. 24
Режим вычисления процентов ............................................................................. 24
10.1. Сохранение в памяти веса, принятого за 100% .................................................... 24
10.2. Получение результатов в процентах ..................................................................... 25
11. Функция накопления результатов взвешивания ……………………………….26
11.1. Установка параметров ............................................................................................ 27
11.2. Примеры выполнения операций ............................................................................ 28
12. Функция компаратора ............................................................................................ 29
12.1. Установка параметров ............................................................................................ 31
12.2. Примеры выполнения операций ............................................................................ 33
13. Полное/капельное порционное взвешивание ................................................ 34
13.1. Установка параметров ..................................................
.......................................... 37
Интернет-магазин весового оборудования ДешевыеВесы.рф

Содержание

Скачать