Bosch MUM 47.. [7/13] Примеры использования

Сборка миксера Недрожжевое тесто Д Существует опасность травмирования Ни в коем случае не проводите сборку миксера на основном блоке кухонного комбайна Наденьте уплотнительное кольцо на ножевую вставку Вставьте нож снизу в стакан миксера э С помощью цоколя полностью ввинтите вставку в стакан миксера По часовой стрелке ввинтите цоколь стакана миксера Основной рецепт 3 4 яйца 200 250 г сахара 1 щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара или цедра с половины лимона 200 250 г масла комнатной температуры 500 г муки 1 пакетик пекарского порошка 1 л молока 8 s Все компоненты в течение полуминуты перемешивайте с помощью венчика для взбивания на 1 й скорости а затем в течение 3 4 минут на 3 й скорости Наибольшее количество теста полуторное двойное количество продуктов из основного рецепта Помощь при устранении неисправностей При возникновении неисправностей обращайтесь пожалуйста за помощью к специалистам нашей Службы сервиса Примеры использования Взбитые сливки 100 600 г Взбивайте сливки полторы четыре минуты в зависимости от количества и жирности сливок на 4 й скорости с помощью венчика Взбитые белки Берется 1 8 белков э Взбивайте белки 4 6 минут на 4 й скорости с помощью венчика Бисквитное тесто Основной рецепт 2 яйца 2 3 ст л горячей воды 100 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 70 г муки 70 г крахмала немного пекарского порошка з Все компоненты кроме муки и крахмала взбивайте в течение прибл 4 6 минут на 4 й скорости с помощью венчика до образования пены з Затем переведите поворотный выключатель на 2 ю скорость и в течение полутора одной минуты по столовой ложке добавляйте в смесь просеянную муку и крахмал Ттбсты в кост эстзо теста двойное количество продуктов из основного рецепта Сдобное песочное тесто Основной рецепт 125 г масла комнатной температуры 100 125 г сахара 1 яйцо 1 щепотка соли немного лимонной цедры или ванильного сахара 250 г муки немного пекарского порошка Все компоненты в течение полуминуты перемешивайте с помощью венчика для взбивания или насадки для перемеши вания теста на 1 й скорости а затем в течение 2 3 минут на 2 й скорости Наибольшее количество теста двойное количество продуктов из основного рецепта Дрожжевое тесто гу Основной рецепт 500 г муки 1 яйцо 80 г жира комнатной температуры 80 г сахара 200 250 мл теплого молока 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей цедра с половины лимона 1 щепотка соли э Все компоненты в течение полуминуты перемешивайте с помощью насадки для перемешивания теста на 1 й скорости а затем в течение 3 6 минут на 2 й скорости Наибольшее количество теста полуторное количество продуктов из основного рецепта