Vitek VT-1650 W [7/10] Русский

Vitek VT-1650 W [7/10] Русский
19
русский
Мощность Номинальная
микроволновая
мощность
Применение
Low
(минимальная)
17% Поддержание температуры продуктов, размягчение
мороженого
Разморозка
37% Размораживание продуктов
Низкая
40% Разогрев продуктов
Средняя
60% Приготовление сливочных тортов, тушение
продуктов
Высокая
85% Рис, рыба и морепродукты, печенье, мясо
Max
(максимальная)
100% Повторный подогрев, кипячение воды,
приготовление свежих овощей, цыплят, утки,
подогрев немолочных продуктов
5. Ручкой установки времени (7) «TIME» уста-
новите время приготовления продуктов от
1 до 30 минут.
Примечание: При необходимости более дли-
тельного времени приготовления продуктов
дождитесь окончания первого цикла приго-
товления и после этого повторно установите
необходимое время приготовления.
6. Микроволновая печь автоматически начи-
нает работу после того, как будет установ-
лено время работы ручкой (7).
7. Устройство оборудовано системой
автоматической блокировки при откры-
тии дверцы. Если в процессе работы вы
открыли дверцу, то устройство выключит-
ся. После закрытия дверцы устройство
возобновит работу.
8. По истечении установленного времени
печь отключится, и прозвучит звуковой
сигнал.
Внимание: Всегда устанавливайте
ручку (7) в положение «0», когда вы не
используете устройство.
Чистка и уход
• Перед чисткой выключите печь и извлеки-
те вилку сетевого шнура из электрической
розетки.
• Не допускайте попадания влаги на ручки
управления (7, 8). Протирайте панель
управления мягкой, слегка влажной сал-
феткой.
• Содержите рабочую камеру, приводную
муфту (5) и крышку выхода СВЧ-энергии
(6) в чистоте. Если на днище и стенках
рабочей камеры остались кусочки продук-
тов или подтеки жидкости, тщательно уда-
лите их влажной салфеткой.
• Соблюдайте осторожность при чистке
приводной муфты (5), не допускайте попа-
дания жидкости под приводную муфту (5).
• При сильно загрязненной поверхности рабо-
чей камеры или корпуса печи можно исполь-
зовать нейтральное моющее средство.
• Запрещается использовать моющие сред-
ства на основе аммиака.
• Не пользуйтесь абразивными моющими
средствами или проволочными щетками
для чистки печи снаружи и внутри рабочей
камеры.
• Следите за тем, чтобы вода и моющее
средство не попали в вентиляционные
отверстия на крышке корпуса печи.
• Регулярно очищайте от пыли вентиляцион-
ные отверстия на задней стенке корпуса печи.
• Дверца печи всегда должна быть чистой.
Не допускайте скапливания крошек между
дверцей и лицевой панелью печи, так как
это препятствует нормальному закрытию
дверцы.
• Регулярно снимайте и чистите стеклянный
поддон (3) и его опору (4); протирайте дно
рабочей камеры.
• Стеклянный поддон (3) мойте теплой
водой с нейтральным моющим средством.
• Не опускайте нагретый стеклянный под-
дон (3) в холодную воду, из-за резкого
перепада температур он может лопнуть.
• Для удаления неприятных запахов в рабо-
чей камере поставьте в печь чашку воды с
добавлением лимонного сока и прокипя-
тите ее в течение нескольких минут.
VT-1650_IM_China.indd 19 08.10.2012 12:29:27