Oursson BM0800J/OR [10/56] Введение
![Oursson BM0800J/OR [10/56] Введение](/views2/1091519/page10/bga.png)
ВВЕДЕНИЕ
10
в воду – это может привести к выходу
из строя двигателя тестомесителя.
Для ухода за формой протирайте
ее влажной тканью.
• Аккуратно обращайтесь с формой,
любые повреждения корпуса могут
привести к нарушению ее работы.
• Эксплуатация домашней хлебопечи
без пищевого сырья может привести
к плавлению лопатки для замеса теста.
При работе с домашней хлебопечью
всегда используйте пищевое сырье.
• Для облегчения снятия лопатки
тестомесителя заполните форму теплой
водой и дайте постоять 10
_
20 минут.
Осторожно, слегка поворачивая, сни-
мите лопатку, затем вымойте форму
мягкой мочалкой и протрите ее насухо.
• Не пользуйтесь твердыми предмета-
ми, например, ножом или вилкой,
для выемки хлеба из формы. Если
хлеб невозможно легко вынуть
из формы, оставьте ее для охлаждения
на 5
_
10 минут, убедившись, что она
не оставлена без присмотра в месте,
где это может привести к получению
ожогов. После этого несколько раз
встряхните форму для выпечки хлеба,
используя при этом рукавицы. Удержи-
вайте ручку так, чтобы она не мешала
выемке хлеба.
• Перед тем как разрезать буханку хлеба,
убедитесь, что внутри нее нет лопатки
для замешивания. Если лопатка находит-
ся внутри, подождите, пока она остынет,
и выньте ее.
Будьте осторожны, чтобы не обжечь-
ся, поскольку лопатка для замешива-
ния все еще может быть горячей.
• Храните изделие с закрытой крышкой.
ПРИМЕЧАНИЕ! Антипригарное
покрытие формы для
выпечки может изме-
нить цвет под воздей-
ствием влаги и пара,
однако это не сказыва-
ется на его эксплуата-
ционных качествах.
Содержание
- Глава 1 введение 4
- Глава 2 основные операции 4
- Глава 3 ингредиенты для приготовления хлеба 4
- Глава 4 порядок работы 4
- Содержание 4
- Глава 5 дополнительные операции 5
- Глава 6 возможные проблемы и способы их решения 5
- Глава 7 прочее 5
- Глава 8 рецепты 5
- Содержание содержание 5
- Введение 6
- Инструкция по безопасности 6
- Предупреждения 6
- Введение 7
- Введение 8
- Введение 9
- Рекомендации назначение рекомендации по установке эксплуатации уходу и хранению 9
- Введение 10
- Примечание антипригарное покрытие формы для выпечки может изме нить цвет под воздей ствием влаги и пара однако это не сказыва ется на его эксплуата ционных качествах 10
- Введение 11
- Полезные советы 11
- Введение 12
- Специальные возможности особенности 12
- Введение 14
- Комплектация 14
- Введение 15
- Индикатор выбора цвета корочки 15
- Описание панели управления домашней хлебопечи 15
- Примечание для получения мягкой и вкусной корочки рекомендует ся выставлять уровень индикатора выбора цвета корочки в поло жение светлая 15
- Выбор программы 17
- Основныеоперации 17
- Примечание по окончании выпечки хлеба подается звуковой сигнал и на дисплее загорается индикация 0 00 60 минут пока хлеб будет сохраняться теплым на дисплее будет такая индикация потом на дисплее появится начальная индикация меню 17
- Назначение программ 18
- Основныеоперации 18
- Основныеоперации 19
- Примечание предварительно не забудьте удалить лопатку тестомесителя 19
- Описание программ 20
- Основныеоперации 20
- Основныеоперации 21
- Ингредиентыдляприготовленияхлеба 22
- Наи более подходящая для выпечки хлеба мука с пометкой хлебопекарная 22
- Примечание все ингредиен ты используемые при приготовлении хлеба должны быть комнат ной температуры 22
- Ингредиентыдляприготовленияхлеба 23
- Порядокработы 24
- Последовательность действий при выборе программ основной французский кулич диетический быстрый 24
- Добавление дополнительных ингредиенто 25
- Порядокработы 25
- Примечание возможность использования функции таймера указана в таб лице программы и режимы 25
- Установка таймера отложенного старт 25
- Нажмите клавишу на дисплее отобразится время нужное для выполнения программы домашняя хлебопечь начинает замешивать тесто добавление дополнительных ингредиентов предусмотрено только в программе 26
- Порядокработы 26
- Приготовление теста 26
- С добавками 26
- Порядокработы 27
- Приготовление джема 27
- Порядокработы 28
- Выбранному рецепту 29
- Дополнительныеоперации 29
- Обмазка теста хранение хлеба и дрожжевых продуктов 29
- Возможныепроблемыиспособыихрешения 30
- Возможныепроблемыиспособыихрешения 31
- Возможныепроблемыиспособыихрешения 32
- Примечание пожалуйста проверьте возможные причины неисправности прежде чем обращаться в сервисный центр 32
- Прочее 33
- Прочее 34
- Сервисное обслуживание 34
- Прочее 35
- Прочее 36
- Прочее 37
- Прочее 38
- Прочее 39
- Базовые 41
- Быстрый 41
- Воду надо подогреть до 45 с опти мальная температура возможная температура от 40 до 50 с но не горячее 41
- Основной 41
- Рецепты 41
- Хлеб 41
- Цельнозерновой 41
- Кулич 42
- Кулич легкий 42
- Рецепты 42
- Французский 42
- Яйца вылить в стакан разболтать до однородности и добавить сливки до 170 мл жесткие цукаты рекомендуется положить в форму для выпечки до начала приготовления кулича а изюм орехи и мягкие цукаты добавить в тесто после звукового сигнала кулич очень высокий нарушение рецептуры может привести к пере полнению формы или прилипанию верха кулича к стеклу окошка 42
- Для пиццы 43
- Основное 43
- Пельменное пельмени вареники манты лазанья лапша и т п 43
- Рецепты 43
- Тесто 43
- Важно взять правильное количест во ингредиентов поэтому вначале взвесьте содержимое одного яйца и в зависимости от его веса возьмите 5 или 6 яиц разотрите добела желтки с сахаром потом введите размягченное масло продолжая тщательно растирать отдельно смешайте муку с пекар ским порошком и быстро смешайте с масляной смесью взбейте белки миксером в пышную пену аккуратно введите их в тесто вмешивая лопат кой сверху вниз переложите тесто в форму лопатку для замеса не вставлять установите время 1 час 30 минут 44
- Выпечка 44
- Джем 44
- Кекс нежный 44
- Разное 44
- Рецепты 44
- Дальневосточный 45
- На любой вкус 45
- Программа основной 45
- Рецепты 45
- Ржаной с отрубями 45
- Сметанный 45
- Быстрый 46
- Воду надо подогреть до 45 с опти мальная температура возможная температура от 40 до 50 с но не горячее 46
- Добавить после сигнала половину молока нагреть почти до кипения и растворить в нем плав леный сырок потом добавить остальное молоко сыр гауда натереть на терке и зало жить в форму сразу с мукой 46
- Рецепты 46
- Серый с тмином 46
- Сырный 46
- Французский 46
- Быстрый 47
- Изюм и цукаты залить ромом и оста вить на несколько часов перед приготовлением откинуть их на сито собрать слившийся ром использовать его как часть рома для теста миндаль порезать ножом на сред ние кусочки цукаты изюм и миндаль добавить в форму по сигналу 47
- Кулич 47
- Кулич традиционный 47
- Лаваш 47
- Рецепты 47
- Серый с тмином 47
- Тесто для пиццы 47
- Для домашней яичной лапши 48
- Для рыбной лазаньи 48
- Пельменное тесто 48
- Рецепты 48
- Тесто для сладких пирожков 48
- Тесто основное 48
- Рецепты 49
- Сдобное тесто на молоке 49
- Тесто для несладких пирогов 49
- Тесто для сладких пирожков 49
- Тесто основное 49
- Тесто постное 49
- Выпечка 50
- Рецепты 50
- Iris код 52
- Дата выдачи 52
- Дата приёма 52
- Длязаметок 52
- Мастер 52
- Номер заказ наряда 52
- Отрывной талон а 52
- Отрывной талон б 52
- Отрывной талон в 52
- Проявление дефекта 52
- Внимание 54
- Гарантийный талон 54
- Гарантия 54
- Заполняется фирмой продавцом 54
- Отрывной талон а 54
- Отрывной талон б 54
- Отрывной талон в 54
- Внимание 55
- Гарантийный талон 55
- Гарантия 55
- Заполняется фирмой продавцом 55
- Отрывной талон а 55
- Отрывной талон б 55
- Отрывной талон в 55
- Www oursson ru 56
Похожие устройства
- Sony BRAVIA KDL-40EX706 Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B489EAQW Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM0800J/DC Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-32EX706 Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B489EEQW Инструкция по эксплуатации
- Kambrook ASC401 Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-60EX705 Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B489ELQW Инструкция по эксплуатации
- Fujitsu LIFEBOOK NH532MPZJ2RU Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-52EX705 Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B489SMQW Инструкция по эксплуатации
- Fujitsu LIFEBOOK AH532MPZG2RU Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-32EX710 Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B489SQCW Инструкция по эксплуатации
- Fujitsu LIFEBOOK AH552M55B2RU Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46EX709 Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B499BAQW Инструкция по эксплуатации
- Fujitsu LIFEBOOK UH552MF082RU Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-40EX709 Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B499BAQZ Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения