Ascoli HH302-03AB [2/16] Содержание

Ascoli HH302-03AB [2/16] Содержание
2
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за выбор стеклокерамической варочной панели
ASCOLI.
В целях наиболее эффективного использования Вашего оборудования, рекомендуем
внимательно прочитать настоящее Руководство и сохранить его для последующего
обращения.
СОДЕРЖАНИЕ
ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
........................................................................................
3
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕМЕРЫПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
................................................................................................
3
РАБОТА С ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛЬЮ
.................................................................................................................................
3
МЕРЫ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮПОВРЕЖДЕНИЯВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
...............................................................
4
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ НЕИСПРАВНОСТИ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
................................................
4
ДРУГИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
.......................................................................................................................
4
ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
.........................................................................................................
5
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
................................................................................................................................
5
ЭКСПЛУАТАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВОМ................................................................. 6
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ .............................................................................................................................. 6
СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ............................................................................................................................................. 6
ВКЛЮЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА ............................................................................................................................................. 7
ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ КОНФОРКИ..................................................................................................................... 8
ИНДИКАТОР ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА............................................................................................................................. 8
БЛОКИРОВКА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ.......................................................................................................................... 8
ТАЙМЕР ................................................................................................................................................................................. 8
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ................................................................................................................................ 9
ЗОНА РАСШИРЕНИЯ.......................................................................................................................................................... 9
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ ..................................................................... 10
ПРИМЕРЫ НАСТРОЙКИ УРОВНЯ МОЩНОСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯПИЩИ……………………………….10
УХОД И ОЧИСТКА .............................................................................................................................. 10
УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК ............................................................................................................ 12
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ..................................................................................................13
УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ ...................................................................................................... 13
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ........................................ 15

Содержание

Скачать