Ascoli HH604-01AB [2/16] Содержание
![Ascoli HH302-03AB [2/16] Содержание](/views2/1921312/page2/bg2.png)
2
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за выбор стеклокерамической варочной панели
ASCOLI.
В целях наиболее эффективного использования Вашего оборудования, рекомендуем
внимательно прочитать настоящее Руководство и сохранить его для последующего
обращения.
СОДЕРЖАНИЕ
ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
........................................................................................
3
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕМЕРЫПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
................................................................................................
3
РАБОТА С ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛЬЮ
.................................................................................................................................
3
МЕРЫ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮПОВРЕЖДЕНИЯВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
...............................................................
4
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ НЕИСПРАВНОСТИ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
................................................
4
ДРУГИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
.......................................................................................................................
4
ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
.........................................................................................................
5
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
................................................................................................................................
5
ЭКСПЛУАТАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВОМ................................................................. 6
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ .............................................................................................................................. 6
СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ............................................................................................................................................. 6
ВКЛЮЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА ............................................................................................................................................. 7
ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ КОНФОРКИ..................................................................................................................... 8
ИНДИКАТОР ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА............................................................................................................................. 8
БЛОКИРОВКА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ.......................................................................................................................... 8
ТАЙМЕР ................................................................................................................................................................................. 8
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ................................................................................................................................ 9
ЗОНА РАСШИРЕНИЯ.......................................................................................................................................................... 9
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ ..................................................................... 10
ПРИМЕРЫ НАСТРОЙКИ УРОВНЯ МОЩНОСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯПИЩИ……………………………….10
УХОД И ОЧИСТКА .............................................................................................................................. 10
УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК ............................................................................................................ 12
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ..................................................................................................13
УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ ...................................................................................................... 13
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ........................................ 15
Содержание
- Содержание 2
- Меры по предотвращению повреждения варочной панели 3
- Правила техники безопасности 3
- Предварительные меры предосторожности 3
- Работа с варочной панелью 3
- Другие меры предосторожности 4
- Меры предосторожности при неисправности варочной п 4
- 240 в 50 60 гц 5
- Описание оборудования 5
- Панель управления 6
- Перед началом эксплуатации 6
- Сенсорное управление 6
- Эксплуатация и управление устройством 6
- Включение устройства 7
- Блокировка панели управления 8
- Включение выключение конфорки 8
- Выключение устройства 8
- Индикатор остаточного тепла 8
- Таймер 8
- Включение двойной зоны приготовления 9
- Отключение в целях безопасности 9
- Моющего средства 10
- Насухо вытрите изделие чистой тканью 10
- Перед очисткой необходимо выключить устройство не приступайте к очистке варочной панели если стеклокерамическая поверхность слишком горячая так как существует опасность ожога 10
- Показано на рисунке 10
- Приведённые в таблице значения являются ориентировочными 10
- Примеры настройки уровня мощности для приготовлени 10
- Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи 10
- Рекомендации по приготовлению пищи 10
- Скользящими движениями лезвия скребка удалите загрязнения 3 протрите прибор влажной тканью с добавлением 10
- Удалите небольшие загрязнения влажной тканью с чистящим средством разведённым в небольшом количестве воды после чего промойте поверхность холодной водой и тщательно высушите использование агрессивных или абразивных чистящих средств и оборудования для очистки категорически запрещено так как это может привести к появлению царапин использование оборудования с паровым приводом а также оборудования оказывающего давление на обрабатываемую поверхность запрещается использование любых предметов которые могут поцарапать стеклокерамическую поверхность запрещено убедитесь что посуда сухая и чистая убедитесь что на стеклокерамической поверхности и посуде нет пылинок при перемещении посуды по стеклокерамической поверхности шероховатое дно посуды может поцарапать её необходимо немедленно удалить сахар джем желе и т д попавшие на стеклокерамическую поверхность предотвращая тем самым её повреждение удаление загрязнений 10
- Установите скребок для чистки под углом к стеклокерамической поверхности как 10
- Уход и очистка 10
- Особо стойкие загрязнения удаляйте с помощью с 11
- Царапины и темные пятна на стеклокерамике удал 11
- Устранение неполадок 12
- Установка варочной поверхности в кухонную мебель 13
- Установка оборудования 13
- Утилизация изделия 13
- Hh302 03ab 14
- Hh604 01ab 14
- Hh604 02agb 14
- Приклеивание уплотнительной прокладки 14
- Подключение оборудования к сети электропитания 15
- Внимание 16
Похожие устройства
- Ascoli AWMS-701431EBW Инструкция по эксплуатации
- Ascoli AWMS-701431EBS Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-40PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24106 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 63106 WSD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 33106 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 58106 WSD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 27106 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran FMO 2031 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran FMO 20M66 B Инструкция по эксплуатации
- Leran DF 2550 Инструкция по эксплуатации
- Leran TP 0767 Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1756 Инструкция по эксплуатации
- Leran EKM-1759 DW Инструкция по эксплуатации
- Leran EKM-1730 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld AEOC.575B22 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MEOC708PB Презентация
- Maunfeld MEOC708PB Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MEOC708PS Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MEOC708PS Презентация