Maunfeld MBM-1300DPW [27/42] Эксплуатация прибора

Maunfeld MBM-1300DPW [27/42] Эксплуатация прибора
www.maunfeld.ru
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
-26-
5. Цельнозерновой
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ БАЗОВЫХ ПРОГРАММ
*Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте
дозревать 2 часа.
Ингредиенты
/кол-во
900 г 1100 г 1300 г
Вода 370 мл 440 мл 510 мл
Масло 2 ст. л. 24 г 3 ст. л. 36 г 4 ст. л. 48 г
Соль 1 ч. л. 7 г 1,5 ч. л. 10 г 2 ч. л. 14 г
Сахар 1,5 ст.
л.
18 г 2,5 ст. л. 30 г 3 ст. л. 36 г
Цельнозерновая
мука
2
стакана
300 г 2,3
стакана
350 г 2,6
стакана
400 г
Пшеничная
мука
2
стакана
300 г 2,3
стакана
350 г 2,6
стакана
400 г
Дрожжи 1,3 ч. л. 4 г 1,3 ч. л. 4 г 1,3 ч. л. 4 г

Содержание

Скачать