Maunfeld MBM-900DSS — правила измерения ингредиентов для приготовления хлеба [22/40]

Maunfeld MBM-900DSS [22/40] Измерение количества ингредиентов
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Одним из важнейших этапов приготовления хлеба является
тщательное определение количества добавляемых ингредиентов.
При добавлении ингредиентов рекомендуется пользоваться
идущими в комплекте мерным стаканом и мерной ложкой.
1. Жидкие ингредиенты
Отмеряйте количество с помощью обозначений на стенках мерного
стакана
.
ИЗМЕРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ
стакана
.
2. Сухие ингредиенты
Добавляйте ингредиенты мерной ложкой в мерный стакан
и определяйте количество с помощью обозначений на стенках
стакана.
Если необходимо добавить всего несколько ложек, пользуйтесь
мерной ложкой. Полной считается ложка, заполненная по верхней
границе без «горки».
3. Порядок добавления ингредиентов
Стандартным порядком добавления ингредиентов в форму
для выпечки является: вода и жидкие ингредиенты, яйца, соль, мука,
дрожжи
и
прочие
сухие
ингредиенты
.
Избегайте
намокания
www.maunfeld.ru
-21-
дрожжи
и
прочие
сухие
ингредиенты
.
Избегайте
намокания
муки. Дрожжи необходимо помещать поверх сухой муки
в небольшое углубление. Дрожжи нельзя смешивать с солью.

Содержание

Узнайте, как правильно измерять ингредиенты для выпечки хлеба. Следуйте рекомендациям по использованию мерных стаканов и ложек для точности.

Скачать