Maunfeld MEC57CW08TD [22/36] Эксплуатация прибора

Maunfeld MEC55CS08D [22/36] Эксплуатация прибора
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
www.maunfeld.ru
Будьте предельно внимательны при работе с грилем!
Используйте защитные перчатки.
Приготовление с грилем должно происходить при закрытой
дверце духового шкафа.
Если вы готовите на решетке, смажьте решётку маслом перед тем
как выкладывать продукты, в противном случае они могут
пригореть к ней.
При приготовлении на решетке, установите поддон для сбора
жира уровнем ниже, чтобы задерживать капающий жир и мясной
сок. Чтобы жир или сок не подгорали и не дымили, залейте
в поддон для сбора жира 1-2 стакана воды.
Противень или жаростойкую посуду при приготовлении мяса
следует устанавливать в духовой шкаф на второй уровень сверху.
Переверните мясо по истечении половины установленного
времени приготовления. Для тонких кусочков это достаточно
сделать один раз, для больших кусков процедуру необходимо
повторить несколько раз.
Всегда используйте щипцы для барбекю, чтобы не протыкать мясо
и избежать потери естественного мясного сока.
Очищайте гриль, духовку и аксессуары всякий раз после
использования.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГРИЛЯ
-21-
Внутренняя камера духового шкафа
оснащена 5-ти уровневыми
направляющими для размещения
противней и решеток.
Отсчет уровней направляющих
ведется снизу вверх.

Содержание

Скачать