Maunfeld MGC60ECW04 [31/40] Эксплуатация прибора

Maunfeld MGC50ECGR02 [31/40] Эксплуатация прибора
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
www.maunfeld.ru
Будьте предельно внимательны при работе с грилем!
Используйте защитные перчатки и приборы для приготовления
барбекю.
Приготовление с грилем должно происходить при закрытой дверце
духового шкафа.
Если вы готовите на решетке, смажьте решётку маслом перед тем как
выкладывать продукты, в противном случае они могут пригореть к ней.
При приготовлении на решетке или на вертеле, установите поддон для
сбора жира уровнем ниже, чтобы задерживать капающий жир и мясной
сок. Чтобы жир или сок не подгорали и не дымили, залейте в поддон для
сбора жира 1-2 стакана воды.
Противень или жаростойкую посуду при приготовлении мяса следует
устанавливать в духовой шкаф на второй уровень сверху.
Переверните мясо по истечении половины установленного времени
приготовления. Для тонких кусочков это достаточно сделать один раз,
для больших кусков процедуру необходимо повторить несколько раз.
Всегда используйте щипцы для барбекю, чтобы не протыкать мясо и
избежать потери естественного мясного сока.
Очищайте гриль, духовку и аксессуары всякий раз после использования.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ГРИЛЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРТЕЛА
-30-
Для работы вертела установите рамку-носитель на третий уровень
в пазы во внутренней камере духового шкафа.
Насадите на штык кусок мяса или тушку птицы и закрепите его вилками
посредством крепежных винтов.
Установите штык вертела в гнездо привода (на задней стенке духового
шкафа) до упора. Отсоедините рукоятку вертела.
Продукты должны находиться точно под грилем.
Установите противень для сбора жира и включите гриль.
Включите привод вертела нажатием кнопки на панели управления.

Содержание

Скачать