Weissgauff HI 32 BSCM [15/26] Для обжаривания
![Weissgauff HI 32 BSCM [15/26] Для обжаривания](/views2/1921927/page15/bgf.png)
15
4.1.1 Тушение, приготовление риса
• Тушение происходит ниже точки кипения, около 85˚C, когда пузырьки только время от времени
поднимаются на поверхность жидкости. Это ключ к вкусным супам и нежным тушеным блюдам,
потому что вкус раскрывается без переваривания пищи. Также следует готовить яичные и
мучные густые соусы ниже точки кипения.
• Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться
более высокая настройка, чем минимальное значение, чтобы пища была приготовлена
должным образом в течение рекомендуемого времени.
4.1.2 Обжаренный стейк
Чтобы приготовить сочные ароматные стейки:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре около 20 минут перед приготовлением.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. На горячую сковороду налейте небольшое количество масла
и опустите мясо на горячую сковороду.
4. Во время приготовления переворачивайте стейк только один раз. Точное время приготовления
зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Время может варьироваться от
примерно 2–8 минут на сторону. Нажмите на стейк чтобы оценить, насколько он приготовлен.
Чем тверже он на ощупь, тем более прожаренным он будет.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы он пришел в нужное состояние и
стал нежным перед подачей.
4.1.3 Для обжаривания
1. Выберите совместимую с варочной панелью плоскую сковороду с выпуклым дном или большую
сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и оборудование. Жарка должна быть быстрой. При приготовлении
большого количества еды, готовьте пищу в несколько небольших партий.
3. Ненадолго разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте любое мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи. Когда они горячие, но все еще хрустящие, включите конфорку на более низкий
уровень. Верните мясо на сковороду и добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они прогрелись.
7. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
4.2 Обнаружение мелких предметов
Если на варочной панели оставить неподходящий предмет или немагнитную кастрюлю (например,
алюминиевую), или какой-либо другой мелкий предмет (например, нож, вилку, ключ), варочная
панель автоматически перейдет в режим ожидания через 1 минуту. Вентилятор будет продолжать
работать на индукционной плите еще 1 минуту.
Содержание
- Hi 32 bscm 1
- Индукционная панель 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Блокировка элементов управления 2 2
- Содержание 2
- Предисловие 3
- Описание продукта 7
- Панель управления 8
- Перед использованием новой варочной панели 8
- Принцип работы 8
- Выбор правильной посуды 9
- Сенсорное управление 9
- Эксплуатация продукта 9
- Зона приготовления 10
- Как использовать 10
- Мм 120 160 10
- Мм 140 180 10
- Начало приготовления 10
- Завершение приготовления 11
- Блокировка элементов управления 12
- Использование функции бустера 12
- Функция бустера может работать в любой конфорке конфорка вернется к своим первоначальным настройкам через 5 минут если первоначальный уровень нагрева был равен 0 он вернется к 9 через 5 минут 12
- A использование таймера в качестве напоминания 13
- B установка таймера на выключение зоны приготовления 13
- Управление таймером 13
- Рабочее время по умолчанию 14
- Рекомендации по приготовлению пищи 14
- Советы по приготовлению 14
- Для обжаривания 15
- Обжаренный стейк 15
- Обнаружение мелких предметов 15
- Тушение приготовление риса 15
- Настройки нагрева 16
- Уход и очистка 17
- Советы и подсказки 18
- Индукционная плита оснащена функцией самодиагностики с помощью этого теста техник может проверить работу нескольких компонентов не разбирая и не снимая варочную панель с рабочей поверхности 19
- Коды ошибок 19
- Выбор монтажного оборудования 21
- Установка 21
- Вентиляции 22
- Перед установкой панели 22
- Предупреждение обеспечени 22
- Перед установкой крепежных скоб опционально 23
- После установки панели 23
- Установка крепежных скоб опционально 23
- Подключение варочной панели к сети электропитания 24
- Предостережения 24
- Утилизация 25
- Технические характеристики 26
Похожие устройства
- Weissgauff HI 32 BSCM Flex Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 641 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 642 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 32 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 312 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 166 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 316 SB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 312 SW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 170 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 186 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 19 MW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 200 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 206 SB Black Edition Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 196 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 300 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 310 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 691 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 306 SВ Black Еdition Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 172 SW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HMT-625 Grill Инструкция по эксплуатации