Garlyn H-7000 [11/24] H 7000

Garlyn H-7000 [11/24] H 7000
H-7000
11
Материал посуды,
подходящий для ИВП
Материал посуды,
не подходящий для ИВП
Чугун, сталь, нержавеющая сталь, эма
-
лированная сталь, посуда с многослой-
ным дном (с надлежащей маркировкой
производителя)
Алюминий, медь, латунь, керамика,
фарфор, стекло
Посуда подходит для использования на индукционных варочных по-
верхностях, если:
вода очень быстро закипает на конфорке, на которой задана макси-
мальная ступень нагрева.
ко дну посуды притягивается магнит.
Прежде чем ставить посуду на варочную поверхность, убедитесь, что
дно посуды сухое и чистое.
Не используйте посуду для готовки с сильно скошенными углами в ос-
новании и/или неровным дном.
Убедитесь, что основание Вашей посуды ровное и гладкое, плотно при-
легает к стеклу варочной поверхности, имеет идентичный размер в
соответствии с конфоркой. Прибор может не идентифицировать посу-
ду диаметром меньше 140 мм. Всегда выравнивайте посуду по центру
зоны для приготовления, иначе ИВП будет работать некорректно.
Используйте только ту посуду для приготовления, чей диаметр соот-
ветствует диаметру графического изображения конфорки или немного
шире энергия будет использоваться с максимальной эффективно-
стью. Если для приготовления еды выбрать посуду меньшего размера,
эффективность нагрева снижается.
При необходимости полностью поднимайте посуду с керамической по-
верхности, а не перемещайте по ней во избежание царапин.
Базовый диаметр посуды для индукционной
варочной поверхности
Зона готовки Минимум Максимум
Левая верхняя/нижняя
конфорки, 180 мм
> 120 мм < 220 мм
Правая нижняя
конфорка, 210 мм
> 140 мм < 250 мм
Правая верхняя
конфорка, 145 мм
> 110 мм < 180 мм
«Мост», 380 мм > 210 мм < 380 мм
Если во время приготовления Вы услышали:
пощелкивание – происходит электропереключение;
потрескивание – используемая посуда с многослойным дном;
гул, свист приготовление идет с высоким уровнем мощности нагрева;
жужжание, шипение – работает вентилятор.
Это нормально и не является какой-либо неисправностью при изна-
чально правильном выборе посуды.

Содержание