Garlyn J-600 Max [21/40] Программы приготовления

Garlyn J-600 Max [21/40] Программы приготовления
Соковыжималка J-600 Max
19
ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обозначение на
панели управления
Режим работы Порядок действий
Hard / Для твердых пло-
дов / Приготовления
сорбета
Применяется для обработки моркови, свеклы и т. п.
1. Нарежьте продукты кубиками или тонкой соломкой.
2. Медленно проталкивайте продукты через загрузочную горловину
толкателем.
3. Следите за тем, чтобы жмых выходил из соковыжималки.
4. Если продукт застрял в устройстве и не проходит дальше, – исполь-
зуйте функцию Реверс
Medium / Для плодов
средней консистенции
Применяется для обработки не слишком твердых продуктов – яблоко,
груша и т. п.
Soft / Для сочных и
мягких плодов
Применяется для обработки арбуза, дыни, винограда и т. п.
1. Медленно проталкивайте продукты через загрузочную горловину
толкателем.
2. Следите за тем, чтобы жмых выходил из соковыжималки.
Мягкие фрукты не могут быть полностью выжаты, поэтому жмых
будет содержать небольшое количество сока
Mixed Juice / Мультиви-
таминные соки
Применяется для обработки мягких продуктов, можно также добавить
небольшое количество твердых продуктов. В данном режиме прибор
работает с интервалами, паузы между которыми позволяют Вам добав-
лять новые продукты

Содержание

Скачать