Garlyn D-09 [2/2] Вес продукта и продолжительность сушки указанные в данной таблице являются приблизительными реаль ное время сушки зависит от консистенции загружаемых продуктов их размеров плотности...

Garlyn D-09 [2/2] Вес продукта и продолжительность сушки указанные в данной таблице являются приблизительными реаль ное время сушки зависит от консистенции загружаемых продуктов их размеров плотности...
Электрическая сушилка для овощей и фруктов D-09
Для получения полной информации об эксплуатации Вашего прибора обращайтесь к руководству
пользователя, а также в отдел заботы о клиентах GARLYN по телефону: 8-800-555-95-31 (доб. 2)
ЧИСТКА И УХОД000
Передчисткойприбораотключитеегоотсетиэлектропитанияидайтеполностьюостыть.
Аккуратноочищайтекорпусустройствамягкойвлажнойтканью.
Съемныеуровнимойтевтеплойводесприменениемнейтральногомоющегосредства.Длятогочтобыудалить
засохшиепродуктыисокисповерхностиуровней,рекомендуетсяпредварительнозамочитьихвтеплоймыльной
воде.
Неиспользуйтечистящиещеткиинасадкисабразивной,грубойповерхностью.
Послечисткиэлектросушилкунеобходимотщательнопросушить.
Не помещайте прибор под струю воды, не погружайте его в воду или иные жидкости!
Не мойте съемные элементы и детали электросушилки в посудомоечной машине.
Вес продукта и продолжительность сушки, указанные в данной таблице, являются приблизительными. Реаль-
ное время сушки зависит от консистенции загружаемых продуктов, их размеров, плотности, сочности, а также
от температуры внутри камеры электросушилки.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ
Продукт Подготовка Время сушки, ч Температура, °С
Абрикосы, 500 г Извлечь косточку и нарезать дольками по 20 мм 8,5 ч 70
Ананасы (свежие), 1400 г Очистить, нарезать кольцами по 10 мм 9,5 ч 70
Бананы, 500 г Снять кожуру, нарезать кружочками толщиной 2-5 мм
6 ч – сушка
9 ч – чипсы
70
Вишня (замороженная), 300 г Сушить на поддоне для пастилы (вишня слишком сочная) 10,5 ч 70
Груши, 500 г Очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками 10 мм 9 ч 70
Клубника, 300 г Нарезать примерно по 6 мм 8 ч 70
Мясо, 1000 г Нарезать слайсами по 5-8 мм 7-11 ч 70
Персики, 800 г Удалить косточку, нарезать полукольцами толщиной 8-10 мм 7 ч 70
Яблоки, 800 г Очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками 3-10 мм
8 ч – сушка
11 ч – чипсы
70
Баклажаны, 600 г Тщательно очистить, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм 6 ч 70
Морковь, 400 г Нарезать кружочками толщиной 5-7 мм 5,5 ч 70
Болгарский перец, 500 г Извлечь сердцевину, нарезать полосками шириной 20 мм 10,5 ч 70
Грибы, 300 г Тонко нарезать по 7 мм. Мелкие грибы можно сушить целиком 6 ч 70
Рыба, 300 г Филе красной рыбы нарезать кусочками примерно по 10 мм 14 ч 70
Йогурт, 150-180 мл / одна баночка
Смешанные молоко с закваской разлейте по баночкам и поставьте
в сушилку
6-12 ч 40
Зелень, 200 г Промыть, обсушить в бумажном полотенце, нарезать по 5-20 мм 4-5 ч 40
Никогданезакрывайтевентиляционныеотверстияприбора,которыенаходятсяназаднейиверхнейчастях
корпуса. Не накрывайте работающий прибор тканью или другими предметами. Температура корпуса
устройстваможетбытьОЧЕНЬВЫСОКОЙприэксплуатации.
▲ Устройствовсегдадолжнонаходитьсяна ровной, чистойи сухойповерхности,вдалиотисточниковтеплаи
влаги.Дляснижениярискапораженияэлектрическимтокомнедопускайтепопаданиявлагивприборилина
вилкупитания.
ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Содержание

Скачать