Sencor SBG 7003SL [13/16] В 1 стойка и электрический настольный гриль о

Содержание

Похожие устройства

2 в 1 стойка и электрический настольный гриль о SBG 7001BL SBG 7002GD SBG 7OO3SL Примечание Индикатор нагрева рабочей поверхности гриля будет включаться и выключаться Это указывает на то что поддерживается заданная температура 7 Во время жарки необходимо проверять не наполнился ли каплесборник А Если он наполнился опорожните его и установите на место Емкость каплесборника А составляет 300 мл 8 Внимание При обращении с каплесборником А используйте рукавицу прихватку Когда готовка продуктов будет закончена воспользуйтесь лопаткой или щипцами из термостойкого материала чтобы снять продукты с рабочей поверхности гриля А 9 Внимание Не используйте металлические щипцы лопатки ножи и прочий острый кухонный инвентарь Это может повредить антипригарное покрытие рабочей поверхности гриля А Перед началом приготовления других продуктов удалите остатки пищи с рабочей поверхности гриля А лопаткой из дерева или термостойкого пластика и опорожните каплесборник А 10 Внимание При очистке рабочей поверхности гриля А соблюдайте особую осторожность чтобы не обжечься о горячую поверхность По окончании OFF выкл использования Извлеките гриля вилку выключите кабеля его питания установив из регулятор электрической температуры розетки А Отсоедините в положение вилку блока регулировки температуры А от гриля 11 Дайте грилю остыть перед последующим использованием АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ГРИЛЯ Рабочая поверхность гриля А имеет специальное антипригарное покрытие Это покрытие позволяет готовить полезную для здоровья пищу с использованием минимального количества жира или масла Не используйте на рабочей острый поверхности металлический гриля А кухонный инвентарь Производитель не и несет не разрезайте ответственности продукты за непосредственно повреждения покрытия которые произошли из за использования острых предметов или металлических приборов Изменение цвета рабочей поверхности гриля А не влияет на функциональность СОВЕТЫ ПО ОБЖАРИВАНИЮ МЯСА НА ГРИЛЕ Для жарки следует использовать свежее мясо Размороженное мясо потеряет сочность и станет сухим при жарке Не жарьте чрезмерно большие куски мяса Перед жаркой разрежьте мясо на части толщиной 1 2 см Не рекомендуется использовать гриль для жарки мяса на больших костях таких как свиные отбивные на косточке Не солите мясо перед обжариванием на гриле Это сделает мясо жестким и сухим Перед жаркой маринованного мяса промокните его бумажным полотенцем чтобы удалить излишки маринада В некоторых маринадах много сахара который может пригореть к рабочей поверхности гриля Не прокалывайте мясо во время обжарки В противном случае мясо потеряет сочность и станет жестким и сухим Слишком долгая жарка сделает мясо сухим Всегда проверяйте тщательность приготовления курицы По окончании жарки мяса приправьте его солью или другими специями RU 13 Copyright 2013 Fast CR a s Revision 04 2013

Скачать