Sencor SBG 400 [6/8] Контактный гриль

Похожие устройства

Контактный гриль 5 ВС 400 СОВЕТЫ ПО ОБЖАРИВАНИЮ МЯСА НА ГРИЛЕ Чтобы добиться наилучших результатов порежьте мясо на кусочки такой толщины чтобы верхняя поверхность гриля соприкасалась с ними при закрытии Не рекомендуется использовать гриль для жарки мяса на больших костях как то свиные отбивные на косточке Не солите мясо перед обжариванием на гриле Это сделает мясо жестким и сухим Перед тем как зажарить мясо замаринуйте его промокните бумажным полотенцем чтобы убрать излишки маринада В некоторых маринадах много сахара который может обгореть на поверхностях гриля При обжаривании на гриле не протыкайте мясо вилкой или ножом поскольку это приводит к вытеканию сока Это сделает мясо жестким и сухим Не пережаривайте и не пересушивайте мясо Всегда проверяйте полную готовность курицы После того как мясо обжарено на гриле приправьте его солью и другими специями Не нужно протыкать полуфабрикаты хот догов перед обжариванием на гриле РЕКОМЕНДОВАННОЕ ВРЕМЯ ОБЖАРИВАНИЯ НА ГРИЛЕ ВИД ПРОДУКТА Говядина бифштекс говяжье филе гамбургеры Свинина бифштекс из вырезки отбивная без кости свиная шейка Барашек вырезка отбивная без кости ромштекс Курица грудки бедрышки Сосиски хот доги тонкие толстые Морепродукты рыбное филе филе с кожей осьминоги очищенные креветки Сэндвичи или фокачча Овощи порезанные ломтиками по 1 см кабачки цукини батат ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕРХНЕЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ 3 минуты средней прожарки 5 6 минуты хорошей прожарки 2 3 минуты 4 6 минут 4 6 минут 4 6 минут 8 9 минут 3 минуты 4 минуты 4 минуты 6 минут или больше до полной прожарки 4 5 минут или больше до полной прожарки 3 4 минуты 6 7 минут 2 4 минуты 3 5 минуты 3 минуты 2 минуты 3 5 минуты 3 5 минуты 3 5 минуты 3 5 минуты Время приготовления на гриле указанное в таблице приблизительно и может отличаться в зависимости от толщины и размера кусочков ии б СорулдИТ 2012 Раз СК а 5 Кеуыоп 07 2012

Скачать