Electrolux EOB3430COW [11/28] Вентилятор охлаждения
![Electrolux EOB3430COK [11/28] Вентилятор охлаждения](/views2/1074816/page11/bgb.png)
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
7.1 Вентилятор охлаждения
Когда прибор включен, автоматически вклю‐
чается вентилятор охлаждения для охлажде‐
ния поверхностией прибора. При выключении
прибора вентилятор продолжает работать до
тех пор, пока прибор не остынет.
8. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Приведенные в таблицах значения
температуры и времени выпечки или
жарки являются ориентировочными.
Они зависят от рецепта, а также от
качества и количества используемых
ингредиентов.
8.1 Выпечка
Общие указания
• Ваш новый духовой шкаф может отличать‐
ся характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Адаптируйте
свои обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения против‐
ней к значениям, приведенным в таблице.
• При продолжительном времени выпекания
Вы можете отключить духовой шкаф при‐
близительно за 10 минут до окончания про‐
граммы и использовать ее остаточное теп‐
ло.
При использовании замороженных продуктов
противни в духовом шкафу во время выпека‐
ния может изогнуть. После остывания эти де‐
формации исчезнут.
Пояснения к таблицам приготовления
выпечки
• Производитель рекомендует при первом
использовании использовать самую низкую
температуру.
• Если не удалось найти данные для кон‐
кретного кулинарного рецепта, ориентируй‐
тесь на похожий рецепт.
• При выпекании пирогов более чем на од‐
ном уровне время выпекания можно увели‐
чить на 10–15 минут.
• Торты и выпечка, расположенные на раз‐
ной высоте, не всегда начинают подрумя‐
ниваться равномерно. В этом случае не ме‐
няйте температуру. Разница выровняется в
процессе выпекания.
8.2 Выпекание на одном уровне:
Выпекание в формах
Вид выпечки Режим духово‐
го шкафа
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время (мин)
Пирог-кольцо /
сдобная булоч‐
ка
Горячий воздух 1 150 - 160 50 - 70
Торт «Мадера»/
фруктовые тор‐
ты
Горячий воздух 1 140 - 160 70 - 90
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Горячий воздух 2 140 - 150 35 - 50
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2 160 35 - 50
РУССКИЙ 11
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Подключение к электросети 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Установка 3
- Использование 4
- Уход и очистка 4
- 1 2 3 5 6 5
- Аксессуары 5
- Внутреннее освещение 5
- Описание изделия 5
- Утилизация 5
- Первая чистка 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени 6
- Верхний нижний нагрев выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа 7
- Включение и выключение прибора 7
- Горячий воздух одновременное выпекание максимум на трех уровн ях духового шкафа при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев также исполь зуется для подсушивания продуктов 7
- Ежедневное использование 7
- Нижний нагрев выпекание тортов с хрустящей нижней корочкой и консервирование продуктов 7
- Пицца выпекание на одном уровне духового шкафа продук тов с более поджаристой и хрустящей основой при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев 7
- Подсветка включение лампы освещения духового шкафа без ис пользования каких либо режимов приготовления 7
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 7
- Режим духового шкафа применение 7
- Режимы духового шкафа 7
- Установка функций часов 8
- Функции часов 8
- Электронный программатор 8
- Использование дополнительных принадлежностей 9
- Отмена функций часов 9
- Установка аксессуаров для духового шкафа 9
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 10
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 10
- 160 35 50 11
- Fatless sponge cake нежир ный бисквит 11
- Вентилятор охлаждения 11
- Верхний ниж ний нагрев 11
- Вид выпечки режим духово го шкафа 11
- Время мин 11
- Выпекание в формах 11
- Выпекание на одном уровне 11
- Выпечка 11
- Горячий воздух 1 140 160 70 90 11
- Горячий воздух 1 150 160 50 70 11
- Горячий воздух 2 140 150 35 50 11
- Дополнительные функции 11
- Пирог кольцо сдобная булоч ка 11
- Полезные советы 11
- Положение про тивня 11
- Температура c 11
- Торт мадера фруктовые тор ты 11
- Выпекание на нескольких уровнях 14
- Советы по выпечке 15
- Жарка 17
- Жарка в режиме турбо гриль 17
- Малый гриль 19
- Пицца 20
- Размораживание 20
- Консервирование нижний нагрев 21
- Высушивание горячий воздух 22
- Информация об акриламидах 22
- Уход и очистка 22
- Лампа освещения 23
- Направляющие для противня 23
- Снятие направляющих для противня 23
- Установка направляющих для противня 23
- Потолок духового шкафа 24
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 25
- Очистка дверцы духового шкафа 25
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 25
- Технические данные 26
- Что делать если 26
- Охрана окружающей среды 27
Похожие устройства
- Sencor SMW 6001DS Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB53400BN Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMW 3917 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMW 3817D Инструкция по эксплуатации
- Hansa OTP616IH Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMW 3620D Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK60359OC Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMW 3717 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC96450AX Инструкция по эксплуатации
- Vivanco UR 89 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC954500X Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMW 2917 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMW 2620M Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC952500X Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3010WH Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC954505W Инструкция по эксплуатации
- Sencor TM 3011GR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC951300W Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3012BL Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG954100X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения