Sencor SMW 3917 [5/10] Принципы подготовки в микроволновой печи

Содержание

Микроволновая печь SMW3917 13 В печке не следует жарить продукты Горячее масло может повредить внутренность печки посуду а также может стать причиной ожогов кожи 14 Яички в скорлупе и целое яйцо вкрутую не должны обогреваться в микроволновой печи так как они могут взорваться 15 Продукты с твердой кожурой как например картофель дыни яблоки или орехи перед подготовкой проколите 16 Для предотвращения получения ожогов содержание детских бутылок и детского питания необходимо перед подачей грудному ребенку перемешать или взболтать и обязательно проверить температуру 17 Кухонная посуда может быть в результате передаваемого тепла от обогреваемых продуктов горячая Иногда придется использовать кухонные варежки 18 Это изделие принадлежит к группе 2 класса Б ИСМ оснащений Определение понятия группы 2 включает в себя все ИСМ оснащения промышленные испытательные и медицинские в которых генерированна радиочастотная энергия используема в форме электромагнитной радиации к переработке продуктов используя защиту от искрения Класс Б включает в себя устройства подходящие для домашнего использования подключенные к розетке низкого напряжения находящейся в доме ПРИНЦИПЫ ПОДГОТОВКИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ 1 Продукты тщательно расположите Самые большие куски продуктов поместите к краям посуды 2 Продукты не перерабатывайте непосредственно на стеклянной вращающейся тарелке Продукты перед помещением в печку обязательно положите в соответствующую посуду 3 Правильно установите время подготовки Для подготовки используйте короткое время в случае необходимости время продолжите Во время подготовки продуктов при высоких температурах может произойти образование дыма или воспламенение 4 Во время подготовки продукты следует закрыть Закрытие продуктов помогает предотвратить разбрызгивание соков из этих продуктов и помогает равномерному приготовлению 5 Для ускорения подготовки продуктов таких как цыплята и гамбургеры необходимо их во время приготовления один раз перевернуть Большие куски продуктов как например жаркое должны быть перевернуты не менее одного раза 6 Продукты типа котлеток во время подготовки перемещайте свеху вниз и с средины посуды к ее краям КУХОННАЯ ПОСУДА 1 Идеальной посудой для подготовки в микроволновой печи является прозрачная посуда которая позволяет проходу микроволн во внутрь и нагревание продуктов 2 Микроволны не могут проходить через металл т е металлическую посуду или чашки с металлическим краем не следует использовать 3 Для подготовки в микроволновой печи не пользуйтесь бумажной посудой полученной путем переработки макулатуры которая может содержать небольшие металлические частицы 4 Лучше всего использовать круглую овальную посуду чем посуду квадратную продукты в углах такой посуды имеют тенденцию развариваться 5 Посуду подходящую для приготовления в микроволновой печи следует использовать только в соответствии с правилами производителя Этот общий перчень Вам поможет выбрать правильную посуду ПОСУДА РЕЖИМ МИКРОВОЛН Теплостойкое стекло Обычное стекло Теплостойкая керамика Пластиковая посуда для МП Кухонная бумага Металлические подносы Металлическая стойка Аллюминевая фольга и посуда из фольги Да Нет Да Да Да Нет Нет Нет Ки 5

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как отключить печь?
2 года назад

Ответы 1

Как пользоваться?
4 года назад