Electrolux EKC951300W Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 87578
![Electrolux EKC951300W Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 87578](/views2/1092887/page17/bg11.png)
Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Крестьянский
хлеб (750 г +
750 г)
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
20 см) на уров‐
не 1
15 - 20
3)
160 - 170 40 - 50
Румынский бис‐
квит (600 г +
600 г)
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
25 см) на уров‐
не 2
10 - 15 155 - 165 40 - 50
Румынский бис‐
квит – тради‐
ционный (600 г
+ 600 г)
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
20 см) на уров‐
не 2
- 150 - 160 30 - 40
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
15 180 - 200 10 - 15
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г +
800 г)
эмалированный
противень на
уровнях 1 и 3
15 180 - 200 15 - 20
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
10 150 - 160 15 - 25
Безе (400 г) эмалированный
противень на
уровне 2
- 110 - 120 30 - 40
Безе (400 г +
400 г)
эмалированный
противень на
уровнях 1 и 3
- 110 - 120 45 - 55
Безе (400 г +
400 г + 400 г)
эмалированный
противень на
уровнях 1, 2 и 4
1)
- 115 - 125 55 - 65
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный
противень на
уровне 3
- 160 - 170 25 - 35
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 150 - 160 25 - 35
РУССКИЙ 17
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Эксплуатация 5
- Уход и очистка 6
- 3 4 6 5 1 7
- Внутреннее освещение 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Перед первым использованием 8
- Предварительная чистка духового шкафа 8
- Предварительный нагрев 8
- Принадлежности 8
- Функциональные элементы варочной панели 8
- Варочная панель ежедневное использование 9
- Варочная панель полезные советы 9
- Индикатор остаточного тепла 9
- Кухонная посуда 9
- Мощ ность нагре ва 9
- Назначение время мин 9
- Накрыть крышкой 9
- По мере необхо димо сти 9
- Поворотная ручка 9
- Положение выкл 9
- Примеры использования варочной панели 9
- Советы 9
- Сохранение приготовленных блюд теплыми 9
- Установки уровня нагрева 9
- Установки уровня нагрева 1 самая низкая ступень нагрева 9 самая высо кая 9
- Функция 9
- Экономия электроэнергии 9
- Варочная панель уход и чистка 10
- Верхний ниж ний нагрев 11
- Включение и выключение духового шкафа 11
- Гриль 11
- Духовой шкаф ежедневное использование 11
- Нижний нагрева тельный элемент 11
- Одновременное приготовление нескольких разных блюд при готовление плодово ягодных сиропов а также подсушивание грибов и фруктов 11
- Положение выкл прибор выключен 11
- Предохранительный термостат 11
- Приготовление на гриле небольшого количества тонких кусков продуктов в центре решетки приготовление тостов установи те температуру на максимум 210 c 11
- Режим духового шкафа применение 11
- Режим принуди тельной конвек ции 11
- Режимы духового шкафа 11
- Тепло поступает сверху и снизу духового шкафа одновремен но выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа 11
- Тепло поступает только снизу духового шкафа приготовле ние пирогов с хрустящей корочкой или основой 11
- Духовой шкаф полезные советы 12
- Приготовление выпечных блюд 12
- Приготовление мяса и рыбы 12
- Продолжительность приготовления 12
- Размораживание размораживание замороженных продуктов в этом режиме ручка термостата должна находиться в положении выкл 12
- Режим духового шкафа применение 12
- Таймер 12
- Верхний нижний нагрев 13
- Режим принудительной конвекции 15
- 160 170 25 35 18
- Время предва рительного про грева в мину тах 18
- Время приготовления выпекания в минутах 18
- Духовой шкаф уход и чистка 18
- Очистка дверцы духового шкафа 18
- Продукты тип и положе ние противня 18
- Сливочный пи рог 600 г 600 г 18
- Температура c 18
- Эмалированный противень на уровнях 1 и 3 18
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 19
- Извлечение ящика 20
- Установка дверцы и стеклянной панели 20
- Если конфорка должна уже быть горячей обратитесь в сервисный центр 21
- Конфорка не нагрелась по скольку работала в течение короткого периода времени 21
- Лампа освещения духового шкафа 21
- Не загораются индикаторы остаточного тепла 21
- Неисправность возможная причина способ устранения 21
- Прибор не работает перегорел предохранитель на распределительном щи те 21
- Проверьте предохранитель если предохранитель пере горел повторно обратитесь к квалифицированному электрику 21
- Что делать если 21
- Место для установки прибора 22
- Технические данные 22
- Установка 22
- Выравнивание 23
- Защита от опрокидывания 23
- Электрическое подключение 24
- Охрана окружающей среды 25
Похожие устройства
- Sencor STM 3012BL Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG954100X Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3013OR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG954100W Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3014RD Инструкция по эксплуатации
- LG MH6043AL Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3015VT Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043DAR Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3016YL Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043H Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3017TQ Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-MHS181WTQ Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3018RS Инструкция по эксплуатации
- Bosch JOY TAS4302EE Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4382 Инструкция по эксплуатации
- Remington AC5000 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4381 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2371 BK Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4380 Инструкция по эксплуатации
- Silkn Glide GL1PE2G001 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения