Sencor SMG 4381 [11/12] Электромясорубка

Содержание

Электромясорубка SMG4381 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение питания 230 В Частота сети 50 Гц Номинальная потребляемая мощность 230 Вт Макс потребляемая мощность 1500 Вт Класс защиты от поражения электрическим током II Производительность не менее 0 85 кг мин 51 кг ч Максимальная производительность решетка с мелкими отверстиями 1 0 кг мин 60 кг ч решетка с крупными отверстиями некруглой формы 1 65 кг мин 99 кг ч Режим работы повторно коротковременный непрерывная работа макс 15 мин пауза в работе мин 15 мин после двух рабочих циклов мин 45 мин Масса 4 7 кг Рабочая температура 1 35 С Температура хранения 1 40 С Гарантированный уровень шума 82 дБ А Заявленный уровень шума для данного устройства 82 дБ А что соответсвтует уровню А акустической мощности применительно к стандартной акустической мощности в 1 пВт РЕЦЕПТЫ ИЗ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПРИ ПОМОЩИ ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ Бифштекс рубленый В 400 г измельченного мяса 75 г измельченного сала говяжьего или свинного добавьте 50 г воды соль перец и тщательно перемешайте Из приготовленного фарша сделайте котлеты и жарьте на сковороде Паштет мясной 400 г вареного мяса свинины баранины телятины 100 г печени 50 г шпика 50 г репчатого лука перец Печень нарежьте кусочками обжарьте с луком и частью шпика и два раза измельчите на мясорубке Отдельно проверните два раза свареное мясо и смешайте с печенью и оставшимся шпиком нарезанным мелкими кубиками Полученный фарш заправьте специями Паштет из печени 400 г печени говяжьей свиной бараньей 150 г масла сливочного 100 г шпика 100 г репчатого лука 50 г моркови 1 яйцо 50 г молока или бульена зелень для украшения Печень разделайте на небольшие кусочки вместе со шинкованными овощами обжарьте со шпиком затем пропус тите два раза через мясорубку В паштет добавьте сливочное масло хорошо перемешайте и украсьте рубленым яйцом и зеленью Фрикадельки из мяса 400 г супового мяса телятины свинины 2 яйца половину городской булки соль перец зелень петрушки лук молоко Булку размочите в молоке отожмите пропустите через мясорубку вместе с мясом В полученный фарш положите перец зелень петрушки лук яйцо и тщательно перемешайте Фрикадельки отварите или обжарьте на раститель ном масле RU 11 Copyright 2012 Fast CR a s Revision 07 2012

Скачать