Sencor SHB 4356 [3/4] Погружной блендер
Содержание
Похожие устройства
- Sigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM NIKON Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4355 Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1067.IT Инструкция по эксплуатации
- Sigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM CANON Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4352 Инструкция по эксплуатации
- Sigma AF 60mm f/2.8 DN/A Sony E (NEX) Black Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4110WH Инструкция по эксплуатации
- Sigma AF 60mm f/2.8 DN/A Micro 4/3 Black Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1064.01.51.IT Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 3328RS Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 3327TQ Инструкция по эксплуатации
- Mio MiVue 388 White Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 3326YL Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1045 IT Инструкция по эксплуатации
- Cobra SLR 500 RU Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 3325VT Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Ace La'Fleur GT-S5830i Pure/Wh Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1044.55.IT Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 3324RD Инструкция по эксплуатации
- Sony Xperia Z1 C6903 Black Инструкция по эксплуатации
Погружной блендер 5НВ4356 Как пользоваться погружным блендером Нажмите кнопки для прикрепления П отсоединения п нижней съемной части и прикрепите нижнюю часть к блендеру Примечание Для отсоединения нижней съемной части нажмите кнопку и отсоедините съемную часть Перед первым использованием необходимо блендер и емкость для миксирования тщательно помыть горячей водой с добавкой моющего средства и после этого ополоснуть питьевой водой Во время мытья ополаскивания может быть погружена в воду только съемная часть изделия 0 Корпус блендера с мотором не в коем случае не должен погружаться в воду или другие жидкости Описание прибора а Перереключатель скорость I Ь Перереключатель скорость II с Моторная часть с1 Нижняя съемная часть е Емкость для миксирования Этот погружной блендер подходит для измельчения варенных продуктов напр для приготовления детского питания миксирования жидкостей напр для приготовления молочных коктейлей фруктовых напитков соусов и т п измельчения мягких ингредиентов паштетов майонезов и т п Проводник переработкой ингредиентов Ингредиенты Количество гр Скорость Время переработки 45 сек Детское питание 100 300 1 Напитки 100 500 2 30 сек Фрукты овощи 100 200 1 45 сек Сыры 50 100 1 30 сек Время переработки ингредиентов зависит от того как тщательно необходимо измельчить перерабатываемые продукты ш з СорупдЬ1 2011 Ра 1 СИ а 5 Кем 51оп 06 2012