Sencor SHM 5270 [7/10] Ручной миксер с функцией блендера

Содержание

Ручной миксер с функцией блендера 5НМ 5270 Выбор скорости для взбивающих замешивающих насадок Степень 1 подходит как начальная скорость для смешивания большого количества продуктов или сухих продуктов как напр муки масла и картошки Степень 2 подходит для переработки жидких ингредиентов для смешивания заправок для салатов Степень 3 подходит для смешивания ингредиентов во время приготовления пирожков печенья и хлеба Степень 4 подходящая для взбивания масла и сахара во время приготовления сладостей десертов Степень 5 подходящая для взбивания яиц супов кремов и т п Количество и время переработки Насадки для взбивания Количество Время переработки Выбор степени Жидкие соусы кремы и супы прибл 750 мл прибл 3 5 минуты степень 2 Майонез макс 3 желтка прибл 2 минуты степень 5 Картофельная каша макс 750 г муки макс 3 5 минуты степень 4 Взбивание сливок макс 500 г муки макс 5 минут степень 5 Взбивание белков макс 5 белков прибл 3 5 минуты степень 5 прибл 750 г прибл 3 5 минуты степень 3 Насадки для замешивания Количество Время переработки Выбор степени Дрожжевое тесто макс 500 г муки макс 5 минут степень 3 Тесто для пирожков т Примечание Для того чтобы не происходило разбрызгивание теста сначала работайте с малой скоростью Только потом можете перейти на более высокую скорость Для более удобного смешивания и замешивания рекомендуем использовать мягкий маргарин или масло Смешивающая на садка Количество Время обработки Детское питание соусы 100 300 г 45 секунд Смешанные напитки 100 500 г 30 секунд Фрукты овощи 100 200 г 45 секунд Сыры 50 100 г 30 секунд Примечание Время обработки зависит от того насколько тщательно нужно смешать ингредиенты RU 7 Copyright 2011 Fast CR a s Revision 06 2012

Скачать