Sencor SHM 5205 [5/6] Важные предупреждения

Электрический миксер z SHM 5205 Насадки для взбивания Применяются для приготовления сдобного и бисквитного теста картофельной каши для взбивания сливок белков кремов Выбор скоростей 0 выключено Степень 1 подходит как начальная скорость для смешивания большого количества продуктов или сухих продуктов как напр муки масла и картошки Степень 2 подходит для переработки жидких ингредиентов для смешивания заправок для салатов Степень 3 подходит для смешивания ингредиентов во время приготовления пирожков печенья и хлеба Степень 4 подходящая для взбивания масла и сахара во время приготовления сладостей десертов Степень 5 подходящая для взбивания яиц супов кремов и т п TURBO максимальная скорость Примечание Эта кнопка срабатывает только в случае если прибор работает и установлена степень скорости 1 4 ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ После 5 минут непрерывной работы должна быть работа прибора на несколько минут прекращена Максимальное время непрерывной работы 10 минут Количество и время переработки Насадки для замешивания Количество Время переработки Выбор степени Дрожжевое тесто макс 500 г муки макс 5 минут степень 3 Насадки для взбивания Количество Время переработки Выбор степени Жидкие соусы кремы и супы прибл 750 г прибл 3 5 минуты степень 2 Майонез макс 3 желтка прибл 2 минуты степень 5 Картофельная каша макс 750 г муки макс 3 5 минуты степень 4 Взбивание сливок макс 500 г муки макс 5 минут степень 5 Взбивание белков макс 5 белков прибл 3 5 минуты степень 5 Тесто для пирожков прибл 750 г прибл 3 5 минуты степень 3 Для того чтобы не происходило разбрызгивание теста сначала работайте с малой скоростью Только потом можете перейти на более высокую скорость Для более удобного смешивания и замешивания рекомендуем использовать мягкий маргарин или масло RU 5 Copyright 2012 FAST CR a s Revision 06 2012

Скачать