Sencor SHM 5204 [5/6] Важные предупреждения
Содержание
- Земсог 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Ки 1 1
- Нм 5204 1
- Электрический миксер 1
- Ки 2 2
- Нм 5204 2
- О сс 2
- Правила по безопасности внимательно прочитайте и сохраните для дальнейшего использованиям 2
- Содержание 2
- Электрический миксер 2
- Shm 5204 3
- Описание прибора 3
- Электрический миксер 3
- Shm 5204 4
- Насадки для замешивания 4
- Применение прибора 4
- Электрический миксер 4
- Shm 5204 5
- Важные предупреждения 5
- Выбор скоростей 5
- Количество и время переработки 5
- Насадки для взбивания 5
- Ки б 6
- Нм 5204 6
- О электрический миксер 6
- Очистка и уход 6
- Технические характеристики 6
Похожие устройства
- Loewe Connect ID 40 51463U84 White+White Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHM 5203 Инструкция по эксплуатации
- Loewe Connect ID 32 51462W64 Black+Black Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHM 5201WH Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46EH5307K Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCJ 6050SS Инструкция по эксплуатации
- Texet T-50 4Gb Green Инструкция по эксплуатации
- Sencor SJE 1005 Инструкция по эксплуатации
- Texet T-50 4Gb Orange Инструкция по эксплуатации
- Sencor SJE 1006RD Инструкция по эксплуатации
- Texet T-50 4Gb Red Инструкция по эксплуатации
- Sencor SJE 1007WH Инструкция по эксплуатации
- Texet T-50 4Gb Violet Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 1309BK Инструкция по эксплуатации
- Philips SA5MXX04PF/97 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 1305BK Инструкция по эксплуатации
- Sony MHC-ECL5//C Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 1209WH Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FH-X360UB Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HMP507 HDMI Инструкция по эксплуатации
Электрический миксер SHM 5204 Насадки для взбивания Применяются для приготовления сдобного и бисквитного теста картофельной каши для взбивания сливок белков кремов Выбор скоростей 0 выключено Степень 1 подходит как начальная скорость для смешивания большого количества продуктов или сухих продуктов как на пр муки масла и картошки Степень 2 подходит для переработки жидких ингредиентов для смешивания заправок для салатов Степень 3 подходит для смешивания ингредиентов во время приготовления пирожков печенья и хлеба Степень 4 подходяща я для взбивания масла и сахара во время приготовления сладостей десертов Степень 5 подходящая для взбивания яиц супов кремов и т п TURBO максимальная скорость Примечание Эта кнопка срабатывает только в случае если прибор работает и установлена степень скорости 1 4 ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ После 5 минут непрерывной работы должна быть работа прибора на несколько минут прекращена Максимальное время непрерывной работы 10 минут Количество и время переработки Насадки для замешивания Количество Время переработки Выбор степени Дрожжевое тесто макс 500 г муки макс 5 минут степень 3 Насадки для взбивания Количество Время переработки Выбор степени Жидкие соусы кремы и супы прибл 750 г прибл 3 5 минуты степень 2 Майонез макс 3 желтка прибл 2 минуты степень 5 Картофельная каша макс 750 г муки макс 3 5 минуты степень 4 Взбивание сливок макс 500 г муки макс 5 минут степень 5 Взбивание белков макс 5 белков прибл 3 5 минуты степень 5 Тесто для пирожков прибл 750 г прибл 3 5 минуты степень 3 Для того чтобы не происходило разбрызгивание теста сначала работайте с малой скоростью Только потом можете перейти на более высокую скорость Для более удобного смешивания и замешивания рекомендуем использовать мягкий маргарин или масло RU 5 Copyright 2012 FAST CR a s Revision 06 2012