Sencor SHM 5201WH [6/8] Миксер

Содержание

Миксер 5НМ5201ШН ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА 1 Использование взбивающих замешивающих принадлежностей 1 1 Вставьте концы взбивающих или замешивающих устройства Вдавите их чтобы зафиксировать т Примечание принадлежностей в отверстия в нижней части Замешивающие принадлежности необходимо устанавливать надлежащим образом Вставьте заме шивающую принадлежность с кольцом в левое отверстие а принадлежность без кольца в правое отверстие Внимание Не совмещайте взбивающие и замешивающие принадлежности 1 2 Поместите ингредиенты для обработки в соответствующий контейнер Погрузите насадки в контейнер с ингредиентами 1 3 Подсоедините шнур питания к электрической розетке С помощью выключателя 3 установите необходимую скорость в диапазоне 1 5 Примечание Рекомендуется начинать взбивание замешивание на малой скорости Позже можно увеличить скорость если это необходимо 1 4 По завершении взбивания замешивания отключите устройство передвинув выключатель 3 в положение 0 Отсоедините кабель питания от электрической розетки Для высвобождения принадлежностей нажмите кнопку 2 и извлеките насадки Примечание т Если выключатель 3 находится в положении 1 5 кнопка 2 будет заблокирована и принадлежности невозможно извлечь ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ Взбивающие замешивающие принадлежности Если устройство постоянно работало в течение 5 минут его нужно на несколько минут отключить Максимальное время продолжительной работы составляет 10 минут Взбивающие принадлежности Используются для приготовления жидкого теста бисквитного теста картофельного пюре взбитых сливок взбитых яичных белков и кремов Замешивающие принадлежности Используются для замешивания дрожжевого теста жидкого перемешивания мясного фарша паштетов и слоеного теста теста и теста для лапши а также для Выбор скорости для взбивающих замешивающих принадлежностей 1 уровень подходит для изначального перемешивания большого объема продуктов ингредиентов таких как мука масло и картофель 2 уровень подходит для перемешивания жидких ингредиентов и для смешивания салатных заправок 3 уровень подходит для смешивания ингредиентов при приготовлении пирогов бисквитов и хлеба 4 уровень подходит для взбивания масла или сахара при приготовлении сладостей десертов и т п 5 уровень подходит для взбивания яиц соусов кремов и т п или сухих ии б Сору г д НI 2013 Раз СР а 5 Реуыоп 11 2013

Скачать