Jura Impressa C50 black [20/60] Капучино

Jura Impressa C50 [20/60] Капучино
20
2 Приготовление
Для приготовления капучино сначала необходимо вспенить
молоко с помощью насадки для приготовления мелкоячеистой
пены. Затем нужно приготовить эспрессо и добавить его непо-
средственно в молочную пену.
E Данная глава действительна как для профессиональной
насадки для приготовления мелкоячеистой пены Profi,
так и для насадки для приготовления мелкоячеистой
пены.
Условие:на дисплее отображается
ЭСПРЕССО (пример). Обе-
спечена подача молока к насадке для приготовления мелкоя-
чеистой пены.
TПоставьте чашку под насадку для приготовления мелко-
ячеистой пены.
E Если Вы используете профессиональную насадку для
приготовления мелкоячеистой пены Profi, поверните
регулятор режимов в положение «Молочная пена»é.
n TНажмите символ «Пар».
НАГРЕВ/ ПАР
По завершении нагрева кофе-машины на дисплее появ-
ляется
ПАР/ГОТОВО, горит светящийся элемент на
поворотном переключателе режимов приготовления
горячей воды и пара.
h TДля этого следует открыть поворотный переключатель
для приготовления горячей воды и пара в положенииm.
ПАР, выполняется приготовление молочной пены.
j TКак только чашка наполнится молочной пеной при-
мерно на две трети, поверните поворотный переключа-
тель режимов приготовления горячей воды и пара по
часовой стрелке в положениеo.
ПАР/ ГОТОВО
E В течение примерно 40секунд можно продолжить приго-
товление пара без необходимости повторного нагрева-
ния кофе-машины.
E Нажмите символ «Пар» n. На дисплее появляется
ЭСПРЕССО (пример). Теперь можно снова приготовить
кофейный напиток.
Капучино

Содержание