Hisense FV-206D4AW1 [18/19] Hisense refrigerator

Hisense FV-206D4AW1 [18/19] Hisense refrigerator
18
Hisense Refrigerator
Чтобы избежать загрязнения продуктов, соблюдайте приведенные ниже указания.
Не держите дверцу открытой долго. Это может привести к значительному повышению
температуры в отделениях прибора.
Регулярно очищайте поверхности, которые могут контактировать с пищевыми
продуктами, и доступные дренажные системы.
Сырое мясо и рыбу храните в холодильнике в емкостях, чтобы мясо, рыба и их сок не
контактировали с другими продуктами.
Морозильное отделение с маркировкой «две звездочки» подходит для хранения
предварительно замороженных продуктов, хранения или приготовления мороженого и
приготовления кубиков льда.
Морозильные отделения с маркировкой «одна звездочка», «две звездочки» и «три
звездочки» не подходят для замораживания свежих продуктов.
Тип отделения
Тем-ра
хранения, °С
Продукты
1
Морозильное
отделение с
маркировкой
«4 звездочки» (***)*
-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Подходит
для замораживания свежих продуктов.
2
Морозильное
отделение с
маркировкой
«3 звездочки» ***
-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит
для замораживания свежих продуктов.
3
Морозильное
отделение с
маркировкой
«2 звездочки» **
-12
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 2 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит
для замораживания свежих продуктов.
4
Морозильное
отделение с
маркировкой
«1 звездочка» *
-6
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 1 месяц, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит
для замораживания свежих продуктов.
5
Низкотемпературное
отделение
(0 звездочек)
-6
~
0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, упакованные
переработанные продукты и т. п. (рекомендуется
употребить в течение одного дня, но не более 3 дней).
Переработанные продукты в вакуумной упаковке (не
подходящие для замораживания продукты).
Примечание. Храните продукты в соответствующих отделениях или в соответствии с
температурой хранения, указанной на упаковке.
Если вы не будете пользоваться прибором длительное время, выключите его,
разморозьте, очистите, просушите и оставьте дверцу открытой, чтобы предотвратить
появление плесени внутри устройства.

Содержание

Скачать