Indesit I55ZM 111 W [10/16] Укладка продуктов в прибор
![Indesit I55ZM 111 W [10/16] Укладка продуктов в прибор](/views2/1942922/page10/bga.png)
RU - 10
• Морозильная камера используется для замораживания свежих продуктов, хранения замороженных
продуктов в течение срока, указанного на упаковке, и приготовления кубиков льда.
• Не кладите свежие и теплые продукты рядом с замороженными продуктами, поскольку это может
привести к размораживанию замороженных продуктов.
• Замораживая свежие продукты (например, мясо, рыбу и мясной фарш), разделите их на разовые
порции.
• При хранении замороженных продуктов следует неукоснительно соблюдать инструкции, приведенные
на упаковках замороженных продуктов. Если информация отсутствует, не следует хранить продукты
более 3 месяцев с даты покупки.
• При покупке замороженных продуктов убедитесь в том, что они были заморожены при подходящей
температуре, и что упаковка не повреждена.
• Замороженные продукты следует транспортировать в соответствующих контейнерах для сохранения
качества продуктов и возвращать в морозильную камеру в кратчайшие сроки.
• Если упаковка замороженных продуктов имеет признаки влажности и ненормального набухания,
существует вероятность того, что упаковки ранее хранились при неподходящих температурах, и их
содержимое испортилось.
• Срок хранения замороженных продуктов зависит от температуры в помещении, настройки термоста-
та, частоты открытия двери, типа продуктов и времени, необходимого для транспортировки продукта
из магазина домой. Строго следуйте инструкциям, напечатанным на упаковке, и никогда не превы-
шайте указанный максимальный срок хранения.
• Используйте полку быстрой заморозки, чтобы ускорить замораживание приготовленных продуктов (и
любых иных продуктов, требующих быстрой заморозки) благодаря увеличенной морозильной мощно-
сти полки быстрой заморозки.
Полки быстрой заморозки представляют собой нижние полки морозильного отделения.
• Для замораживания продуктов используйте нижний ящик.
Некоторые рекомендации по размещению и хранению продуктов в отделении
глубокой заморозки приведены на страницах 10, 11 и 12.
Мясо и рыба Подготовка к использованию
Макс. время хранения
(месяцев)
Антрекоты Завернутая в пленку 6 - 8
Баранина Завернутая в пленку 6 - 8
Запеченная телятина Завернутая в пленку 6 - 8
Телятина в нарезке Небольшие кусочки 6 - 8
Баранина в нарезке Кусочки 4 - 8
Рубленое мясо В упаковке без пряностей 1 - 3
Потроха (кусочки) Кусочки 1 - 3
Болонская колбаса/салями
Подлежит упаковке даже при наличии
мембраны
Курица и индюшка Завернутая в пленку 4 - 6
Утка и гусь Завернутая в пленку 4 - 6
Олень, кролик, кабан Порциями по 2,5 кг и в виде филе 6 - 8
Пресноводные рыбы (лосось,
карп, корамора, сомовые)
После очистки рыбы и удаления
чешуи промойте и просушите рыбу;
при необходимости отрежьте хвост и
голову.
2
Постная рыба; окунь, палтус,
камбала
4
Жирные рыбы (тунец, макрель,
терпуг, хамса)
2 - 4
Ракообразные Очищенная, в пакетах 4 - 6
Икра
В своей упаковке, алюминиевом или
пластиковом контейнере
2 - 3
Моллюски
В соленой воде, алюминиевый или
пластиковый моющего средства
3
ПРИМЕЧАНИЕ: Замороженное мясо после размораживания следует готовить как свежее мясо. Если мясо не
было приготовлено после размораживания, его не следует замораживать повторно.
УКЛАДКА ПРОДУКТОВ В ПРИБОР
Содержание
- Инструкции по безопасности 4
- Прочтите и соблюдайте 4
- Или агрессивные чистящие средства такие как спреи для стекол полировальные пасты легковоспламеняющиеся жидкости чистящие воски концентрированные моющие средства отбеливатели или моющие средства на основе производных нефти для чистки пластмассовых частей внутренних и внешних уплотнителей дверцы не используйте бумажные полотенца абразивные мочалки и другие грубые средства очистки 8
- Не используйте абразивные 8
- Предупреждение перед 8
- Проведением технического обслуживания прибора убедитесь в том что он выключен и отсоединен от электросети никогда не используйте пароочистители есть риск поражения электрическим током 8
- Советы по экономии энергии 8
- Удаление в отходы старой электробытовой техники 8
- Утилизация упаковочного материала 8
- Чистка и уход 8
- Настройка термостата 9
- Настройка термостата морозильной камеры 9
- Предупреждения о регулировке температуры 9
- Принадлежности 9
- Различные функции и возможности 9
- Укладка продуктов в прибор 10
- Перевешивание двери 12
- Размораживание вашей морозильной камеры 12
- Транспортировка и изменение монтажного положения 12
- Чистка и уход 12
- Перед обращением в сервисный центр 13
- Советы по экономии энергии 13
- Детали прибора и отсеки 14
Похожие устройства
- Indesit NUS 16.1 AA H Руководство по эксплуатации
- Indesit NUS 16.1 S AA H Руководство по эксплуатации
- Indesit OS B 100 2 (RU) Руководство по эксплуатации
- Indesit RCF 150 Руководство пользователя
- Indesit TZAA 10 Руководство по эксплуатации
- Liebherr G 1201_G 1211 Руководство по эксплуатации
- Liebherr G 1221(G 12210) Руководство по эксплуатации
- Liebherr G 2033 Руководство по эксплуатации
- Liebherr G 2413 Руководство по эксплуатации
- Liebherr G 2733 Руководство по эксплуатации
- Liebherr G 3013(G 30130) Руководство по эксплуатации
- Liebherr GN 2356(GN 23560) Руководство по эксплуатации
- Liebherr GN 2556 Руководство по эксплуатации
- Liebherr GN 2756(GN 27560) Руководство по эксплуатации
- Liebherr GN 3113_GN 4113 Руководство по эксплуатации
- Liebherr GNP 2976 Руководство по эксплуатации
- Liebherr GNP 3376 Руководство по эксплуатации
- Liebherr GNP 4156 Руководство по эксплуатации
- Liebherr GP 1366 Руководство по эксплуатации
- Liebherr GP 3513 Руководство по эксплуатации