Haier HRF-356KAA [15/17] Инструкция для использовальния
![Haier HRF-356KAA [15/17] Инструкция для использовальния](/views2/1950960/page15/bgf.png)
инструкция для использовальния
13
10
Контрольный понель
После 1ч. Последно нажать кнопку, автоматическо различить
лампу подсветки на контрольном понеле.
11
икона вентиляторного электродвигателя
эксплуатацируя сроком, икона K мигает и можно узнать
нарманльно работать или нет.
Внимание: тип 356KAA не существует этот функцию.
12
Зуммер для выше температуры
Если температура холодильника перевышает установленную
показатель, иконаL светит. Проверять дверь камеры тесно
закрыть или нет, и положить гарячее продукты. В то время
нажать кнопку B и C, Зуммер, через некоторые минуты,
икона L аытоматическо исчена, Обратиться к сервисному
центру. При включении холодильника зуммер автоматическо
установить.
13
показание ошибки
При работе систем охлаждения, если любые датчики не
нармольно работают и иконаE,F, G покажать F1、F2、F3、F4、
F5 、 F6 по порядок. Крепко Реконмендуем обратиться в
сервисный центр для получения помощи..
14 память перестать снабжения электричеств
Если электричество сразу перестает снабдения, и продаждится
вести работу режима текущего.
15
звуковое сопровождение
Когда нажать каждые кнопки и может слышить звук
изменяющееся помещение температуры
в холодильнике находится изменяющееся помещение
температуры(смотри в следующем картину),
температура находится между 3---7 и 8---18
при температуре3---7, существует следующие
имущества:
* Свободное разоморожение: продукты сохраниить в данные
камере не руками или микроволнованной печей может
готовиться кухню.
*Состать питательная ценность:
Продукты в камере хранить питательная ценность.
* Не трудно резать: мясо не трудно резать, пыль мясо прямо
использовать.
* Продукты с совмещением хранить в данном камере,
не трудно отделить их.
* Длиность срок хранения
подлить срок хранительный, при -7 ℃ мясо---14 дней,
рыба 7 дней, при-5℃ мясо 5 дней, при- 3℃ мясо 7 дней,
рыба 3 дней. Советуем хранить рыбы, мясо, продукты с
упаковкой, мясо и кусок.
Не советуем хранить следующие продукты: мороженое,
замороженные продукты, их положить в морозильнике.
имушества помещения изменяющееся помещение:
* Предварительно хранить жареные продукты в камере,
после жарения будет вкуснее чем раньше.
* Более вкус хранить салат перед того, что кушать.
* Более вкус хранить каракатица .
* Более вкус хранить винегрет
* Овощь(нап. шпинат) хранить в камере, немножко
положить в гарячем воде.
* Перед едой хранить а камере, более свежее для фруктов.
* Можно остыть горячие продукты.
* Можно регулировать температуре в пределах-3~-18, при
самой нижной температуре можно заморожить.
Предупреждения: содержание воды в мясо и рыбе разные,
и можно резать их разном ножной. Тоже нужно
регулировать температуру камеры.
16
Содержание
Похожие устройства
- Haier HRF-356KAAME Руководство по эксплуатации
- Haier HRF-356KAASS Руководство по эксплуатации
- Haier HRF-368HAAME Руководство по эксплуатации
- Haier HRF-369HAA Руководство по эксплуатации
- Haier HRF-376KAA Руководство по эксплуатации
- Haier HRF-376KAAME Руководство по эксплуатации
- Haier HRF-388AE Руководство по эксплуатации
- Haier HRF-408KAA Руководство по эксплуатации
- Haier HRF-408KAAME Руководство по эксплуатации
- Haier HRF-408KAASS Руководство по эксплуатации
- Haier HRF-409A Инструкция по эксплуатации
- Haier HRF-416KAA Руководство по эксплуатации
- Haier HRF-416KAAME Руководство по эксплуатации
- Haier HRF-416KAASS Руководство по эксплуатации
- Hansa BK 303.0 U Руководство по эксплуатации
- Hansa BK 303.2 U Руководство по эксплуатации
- Hansa BK 305.0 DFOC Руководство по эксплуатации
- Hansa BK 306.0 N Руководство по эксплуатации
- Hansa BK 307.0 NFZC Руководство по эксплуатации
- Hansa BK 307.2 NFZC Руководство по эксплуатации