Indesit NTA 18 [6/12] Использование морозильного отделения

Indesit NTA 18 [6/12] Использование морозильного отделения
CIS
6
Продукты, предназначенные для замораживания,
следует тщательно упаковать во избежание
образования излишнего инея. Перед тем как поместить
продукты в морозильник, охладите их в холодильнике.
1. Когда замораживаете свежие продукты, не
допускайте, чтобы они касались ранее замороженных
продуктов. Предпочтительно, чтобы продукты,
размещенные внутри морозильного отделения, не
соприкасались с задней и боковыми стенками. Помните,
что сохранность продуктов зависит от скорости
замораживания.
2. Старайтесь не открывать дверь
морозильного отделения во время замораживания.
3. Для правильного хранения и легкости последующего
размораживания размещайте продукты в морозильном
отделении небольшими порциями - это способствует
более быстрому и надежному замораживанию.
Рекомендуем вести записи с указанием даты
замораживания.
4. В случае сбоев в электропитании или случайного
размораживания, когда холодильный прибор выключен,
не открывайте дверцу морозильного отделения. Это
поможет сохранить низкую температуру в
морозильном отделении на более длительный срок.
5.
 


6. Не помещайте в морозильное отделение на
длительное время полные стеклянные емкости с
замерзающими жидкостями, особенно если в них
находятся плотно закупоренные шипучие или
газированные напитки. Жидкость, кристаллизуясь,
может разру-шить емкость.
7. Если температура окружающей среды в течение
продолжительного времени не превышает 14°С, то
температура, необходимая для хранения продуктов,
не будет достигнута, что сократит время хранения
продуктов.
Использование морозильного
отделения
19
KZ
То ш б лмшесн
пайдалану
То @ @ @
@ @ @ @
@втоматты т
@N@
Б@ @ @ @ юды
N@
@ L@ @ @
@ @ @ @ @ 
@ @ @ @ @ M
@ @ @ N@ 
@ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @
@ M@ @ @
@N@L@@@
@ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @
@@@@@@@
L@ @ @ @ @ L@ M
@ @ @ @ M
@@@N@Б@@@@M
@ N@ @ @ @ @ M
@ @ @ @ вто-
матты т@@@@@N
То@@@@
@@@@@N
@ @ @ @
@   
Z@ @  @ @  
@ @ @ N@ Б@ @
@ L@ @ L@@@
L@@@@ @ N@
@ @ @ @ M
@ @ @ @ @
@L@@ @@@
@@@@N@
@ @ @
@    @
@ N@ Б@ 
@ Mюына N
То
азыт ышта пиязды, порейпияз бен сарым-
са
ты, банандарды (олар арайып кету м мкн),
цитрустарды, картопты ж
не тамырт йнек-
терд (
ара ы, ра жерде са та ыз)
б м йы.
Та мдар То шта
орналастыру
Ж@ @@ Тменге среге
@
@@ @
@L@L@
@

Содержание

Скачать