Siemens KF18WA40 [9/15] Питьевая температура вина

Siemens KF18WA40 [9/15] Питьевая температура вина
8
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Питьевая
температура вина
Температура вина при подаче на стол оп-
ределяет его вкус, а значит, и Ваше удо-
вольствие.
Рекомендуемую питьевую температуру
для различных вин Вы можете узнать из
следующей таблицы:
Чистка
холодильника
1. Внимание! Отключите холодиль-
ник от сети, вынув вилку из розет-
ки или выключив предохранитель.
2. Уплотнение двери следует только про-
мыть одной чистой водой, после чего
вытереть насухо.
3. Для чистки холодильника рекоменду-
ется использовать теплую воду с мяг-
ким моющим средством.
Используемая для чистки вода не дол-
жна попадать на панель управления
(рис.
À
/2).
4. После чистки подключите холодиль-
ник к электросети и включите его.
Внимание! Никогда не используйте
при чистке холодильника устройство
для чистки струей пара! Пар может
при соприкосновении с элементами
холодильника, находящимися под то-
ком, привести к короткому замыка-
нию или к поражению электрическим
током! Пар может также повредить
пластмассовые поверхности.
Не используйте при чистке абразивные и
кислотосодержащие чистящие средства,
а также химические растворители.
Регулярно чистите желоб для стока талой
воды и сливное отверстие (рис.
Â
), что-
бы обеспечить сток талой воды. Чистку
сточного желоба выполняйте с помощью
палочек и прочих предметов.
Вода, используемая для чистки, не долж-
на стекать через сливное отверстие в ис-
парительный поддон.
Вид вина Питьевая
темпе-
ратура
Бордо красное 18°С
в больших бутылках
Красное вино 17°С
«Cotes du Rhone»/«Barolo»
Бургундское красное вино 16°С
в больших бутылках/
Бордо красное
Портвейн 15°С
Молодое бургундское 14°С
красное вино
Молодые красные вина 12°С
Молодое «Beaujolais»/ 11°С
Все белые вина с низким
остаточным сахаром
Старые белые вина/ 10°С
«Chardonnay» в больших
бутылках
Херес 9°С
Молодые белые вина 8°С
из позднего сбора
Белые вина «Lire»/ 7°С
«Entre-deux-Mers»
Розовые вина 5°С
Десертные вина 3°С
в качестве аперитива
^
^

Содержание

Скачать