Electrolux EHS 68210 P [11/20] Примеры использования варочной панели данные приведенные в следующей та блице являются ориентировочными

Electrolux EHS 68210 P [11/20] Примеры использования варочной панели данные приведенные в следующей та блице являются ориентировочными
Примеры использования варочной
панели
Данные, приведенные в следующей та‐
блице, являются ориентировочными.
Уровень
ступени на‐
грева
Способ
приготовления
Назначение Время приготов‐
ления на гриле
Указания/реко‐
мендации
0 Положение "Выкл"
Поддержание
блюд в горячем
состоянии
Сохранение блюд
нагретыми
по потребности Крышка
1 - 2 Растапливание Голландский соус,
растапливание
масла, шоколада,
желатина
5-25 мин. Время от времени
помешивайте
Сгущение Взбитый омлет,
яйца "в мешочек"
10-40 мин. Готовьте под кры‐
шкой
2-3 Томление при
невысокой тем‐
пературе
Томление риса и
молочных блюд.
Разогревание го‐
товых блюд
25-50 мин. Добавьте воды,
как минимум,
вдвое больше,
чем риса. Молоч‐
ные блюда время
от времени поме
шивайте
3-4 Приготовление
на пару, туше‐
ние
Приготовление
овощей на пару,
тушение рыбы
20-45 мин. При приготовле‐
нии овощей ис‐
пользуйте совсем
немного воды (не‐
сколько столовых
ложек)
4-5 Томление Приготовление
картофеля на па‐
ру
20-60 мин. Используйте не‐
большое количе‐
ство жидкости,
например: макс. ј
л воды на 750 г
картофеля
Варка значитель‐
ных объемов пи‐
щи, рагу и супов
60-150 мин. До 3 л жидкости
плюс ингредиен‐
ты
6-7 Легкое жарение Эскалопы, теляти‐
на "кордон блю",
отбивные котле‐
ты, фрикадельки,
сосиски, печень,
мучная подливка,
яичница, блинчи‐
ки, пончики
До готовности Время от времени
переворачивайте
7-8 Сильное обжа‐
ривание
Картофельные
оладьи, стейки из
филе говядины,
стейки, тонкона‐
резанные блинчи‐
ки (засыпка для
бульона)
5-15 мин. на ка‐
ждую сковороду
Время от времени
переворачивайте
electrolux 11

Содержание

Похожие устройства

Скачать