Siemens EI877501 [12/42] Таблица

Siemens EI877501 [12/42] Таблица
11
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится не;
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка;
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
Количество Время Ступень Продолжи5
нагрева слабого тельность
на ступени 9 нагрева приготовления
на «медленном
огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная 100 г 1 – 2
глазурь, масло, мед
Желатин 1 упаковка 1 – 2
Разогрев
Овощи 400;800 г 1;3 мин. 1. – 2. 3;6 мин.
Бульон 500 мл – 1 л 2;3 мин. 7 – 8 2;4 мин.
Суп 500 мл – 1 л 1;3 мин. 2 – 3 2;4 мин.
Молоко 200;400 мл 1;3 мин. 1 – 2 2;4 мин.
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, 400;800 г 1;2 мин. 1 – 2
чечевичный густой суп)
Молоко 500 мл – 1 л 2;3 мин. 1. – 2.
Размораживание
и разогрев
Шпинат 300;600 г 3;4 мин. 2. – 3. 5;15 мин.
глубокой заморозки
Гуляш 500 г – 1 кг 3;4 мин. 2. – 3. 20;30 мин.
глубокой заморозки
Доведение до готовности
Фрикадельки, 4;8 шт. 6;9 мин. 4. – 5.* 20;30 мин.
клецки (1;2 л воды)
Рыба 300;600 г 3;6 мин. 4 – 5* 10;15 мин.

Содержание

Скачать