Weissgauff HVF 641 BS — рекомендации по настройке температуры для приготовления блюд [30/40]

Weissgauff HI 640 BS [30/40] Настройка температуры
30
охладиться.
5. Быстро обжарьте овощи. Когда овощи разогреются, но будут все еще
хрустящими, уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и
соус.
6. Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.
7. Сразу же подавайте блюдо.
Настройка температуры
Приведенные ниже настройки являются рекомендательными. Точные
настройки зависят от нескольких факторов, в том числе от вашей посуды и
количества приготавливаемой еды. Экспериментируйте с настройками вашей
варочной поверхности, чтобы найти оптимальные настройки, которые будут
вам подходить.
Степень
нагрева
Назначение
1 - 2
деликатный подогрев небольшого количества пищи
плавление шоколада, масла и продуктов легкого
возгорания
нежное томление
медленный нагрев
3 - 4
повторный нагрев
быстрое томление
приготовление риса
5 - 6
приготовление блинов
7 - 8
тушение
приготовление макаронных изделий
9
быстрое жарение
подрумянивание мяса
доведение блюда до кипения
кипячение воды

Содержание

Узнайте, как правильно настраивать температуру для различных способов приготовления пищи. Экспериментируйте с нагревом для достижения идеальных результатов.

Скачать