Zanussi IKZ 6420 BB [12/20] Шум во время работы

Zanussi IKZ 6420 BB [12/20] Шум во время работы
Устанавливайте на зоны нагрева
только посуду, пригодную для
использования с индукционными
варочными панелями
Материал посуды
подходит: чугун, сталь, эмалированная
сталь, нержавеющая сталь, посуда с
многослойным дном (с надлежащей
маркировкой производителя).
не подходит: алюминий, медь, латунь,
стекло, керамика, фарфор.
Посуда подходит для использования на
индукционных варочных панелях, если:
вода очень быстро закипает на конфорке,
на которой задана максимальная ступень
нагрева.
к дну посуды притягивается магнит.
Дно посуды должно быть как
можно более толстым и плоским.
Прежде чем ставить посуду на
варочную поверхность, убедитесь,
что дно посуды сухое и чистое.
Размеры посуды
Индукционные конфорки автоматически
подстраиваются под размер дна посуды.
Энергоэффективность конфорки зависит от
диаметра кухонной посуды. Посуда с днищем,
размер которого меньше минимально
допустимого, получает лишь часть энергии,
излучаемой конфоркой.
См. «Технические данные».
ШУМ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ
Если Вы услышали:
потрескивание: посуда изготовлена из
нескольких материалов (многослойное
дно).
свист: используется конфорка, для которой
задан высокий уровень мощности, а посуда
изготовлена из нескольких материалов
(многослойное дно).
гул: используется высокий уровень
мощности.
пощелкивание: происходят электрические
переключения.
шипение, жужжание: работает вентилятор.
Это нормальное явление. Оно не говорит о
какой-либо неисправности.
ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАРОЧНОЙ
ПОВЕРХНОСТИ
Соотношение установки мощности нагрева и
энергопотребления конфорки не является
линейным. При увеличении мощности нагрева
потребление электроэнергии возрастает не в
одинаковой пропорции. Это означает, что на
средней ступени нагрева конфорка
потребляет менее половины от своей
номинальной мощности.
Приведенные в таблице данные
являются ориентировочными.
Мощность на‐
грева
Назначение:
Время
(мин)
Советы
- 1
Сохранение приготовленных
блюд теплыми.
по го‐
товно‐
сти
Готовьте под крышкой.
1 - 2 Голландский соус, растапли‐
вание: сливочного масла, шо‐
колада, желатина.
5 - 25 Время от времени перемеши‐
вайте.
1 - 2 Загущение, выпаривание:
взбитый омлет, запеченные
яйца.
10 - 40 Готовьте под крышкой.
12

Содержание

Скачать