AEG B5741-4-M Инструкция по эксплуатации онлайн [32/56] 724620

AEG B5741-4-M Инструкция по эксплуатации онлайн [32/56] 724620
32
Âûïå÷íûå èçäåëèÿ íà ïðîòèâíÿõ
Áàòîí-ïëåòåíêà/
áàòîí-âåíîê
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 170-190 0:30-0:40
Ðîæäåñòâåíñêèå
êîâðèæêè
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 160-180
1)
0:40-1:00
Õëåá (ðæàíîé)
-ñíà÷àëà
-ïîòîì
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
2
250
1)
160-180
0:20
0:30-1:00
Êîðçèíî÷êè ñ
êðåìîì/ýêëåðû
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 160-170
1)
0:15-0:30
Áèñêâèòíûé ðóëåò Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 180-200
1)
0:10-0:20
Ïèðîã ñ ïîñûïêîé,
ñóõîé
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 150-160 0:20-0:40
Ñëèâî÷íûé ïèðîã/
ïèðîã ñ ñàõàðíîé
ïîñûïêîé
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 190-210
1)
0:15-0:30
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 150-170 0:25-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã
èç ïåñî÷íîãî òåñòà
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 160-170 0:40-1:20
Ïèðîãè ëèñòîâîé
âûïå÷êè ñ íåæíîé
íà÷èíêîé
(íàïðèìåð, ñ
ñûðîì, ñëèâêàìè,
«óêóñ ï÷åëû»).
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 160-180
1)
0:40-1:20
Ïèööà (ñ îáèëüíîé
íà÷èíêîé)
2
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 180-200
1)
0:30-1:00
Ïèööà (òîíêàÿ) Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 200-220
1)
0:10-0:25
Õëåá-ëåïåøêà Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 200-220 0:08-0:15
Ïèðîãè «Âýõý»
(Øâåéöàðèÿ)
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 180-200 0:35-0:50
Âèä
âûïå÷íîãî
èçäåëèÿ
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.:
ìèí.

Содержание

Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень Температура духового С шкафа Время час мин Выпечные изделия на противнях Батон плетенка батон венок О Нагрев сверху и снизу 3 170 190 0 30 0 40 Рождественские коврижки Нагрев сверху и снизу 3 160 1801 0 40 1 00 Хлеб ржаной сначала потом Нагрев сверху и снизу 2 250 160 180 0 20 0 30 1 00 Корзиночки с кремом эклеры Нагрев сверху и снизу 3 160 1701 0 15 0 30 Бисквитный рулет Нагрев сверху и снизу 3 180 2001 0 10 0 20 Профи Горячий воздух 3 150 160 0 20 0 40 Пирог с посыпкой сухой Сливочный пирог пирог с сахарной посыпкой Нагрев сверху и снизу 3 190 2101 0 15 0 30 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 21 ш Профи Горячий воздух 3 150 170 0 25 0 50 Профи Горячий воздух 3 160 170 0 40 1 20 Фруктовый пирог из песочного теста 32 Пироги листовой выпечки с нежной начинкой например с сыром сливками укус пчелы Нагрев сверху и снизу 3 160 1801 0 40 1 20 Пицца с обильной начинкой 2 ш Профи Горячий воздух 1 180 2001 0 30 1 00 Пицца тонкая Е Профи Горячий воздух 1 200 22011 0 10 0 25 Хлеб лепешка Е Профи Горячий воздух 1 200 220 0 08 0 15 Пироги Вэхэ Швейцария Е Профи Горячий воздух 1 180 200 0 35 0 50

Скачать