AEG B5741-4-M [31/56] Таблица выпекание

AEG B 5741 4Al [31/56] Таблица выпекание
31
2 Ïðè ïðîäîëæèòåëüíîì âðåìåíè âûïåêàíèÿ Âû ìîæåòå
îòêëþ÷èòü äóõîâêó ïðèáë. çà 10 ìèíóò äî îêîí÷àíèÿ ïðîãðàììû,
÷òîáû èñïîëüçîâàòü îñòàòî÷íîå òåïëî.
Åñëè íå îãîâîðåíî èíà÷å, äàííûå òàáëèöû äåéñòâèòåëüíû äëÿ
ïðîäóêòîâ, ïîìåùàåìûõ â õîëîäíûé äóõîâîé øêàô.
Òàáëèöà “Âûïåêàíèå”
Âûïåêàíèå íà îäíîì óðîâíå äóõîâîãî øêàôà
Âèä
âûïå÷íîãî
èçäåëèÿ
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.:
ìèí.
Âûïå÷êà â ôîðìàõ
Êóëè÷ èëè áàáà Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 150-160 0:50-1:10
Ïåñî÷íîå
ïèðîæíîå/êåêñ
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 140-160 1:10-1:30
Áèñêâèòíûé òîðò Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 150-160 0:25-0:40
Îñíîâà òîðòà èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 170-180
1)
0:10-0:25
Îñíîâà òîðòà èç
ñäîáíîãî òåñòà
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 150-170 0:20-0:25
Ïèðîã ñ ÿáëî÷íîé
íà÷èíêîé
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 170-190 0:50-1:00
ßáëî÷íûé ïèðîã
(2äèàãîíàëüíî
ñìåùåííûå
îòíîñèòåëüíî äðóã
äðóãà ôîðìû
Ø20ñì, )
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 180-200 0:20-0:30
ßáëî÷íûé ïèðîã
(2äèàãîíàëüíî
ñìåùåííûå
îòíîñèòåëüíî äðóã
äðóãà ôîðìû
Ø20ñì, )
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 170-190 1:05-1:20
Ïèêàíòíûé ïèðîã
(íàïðèìåð. «êèø
ëîðåí»)
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 160-180 0:30-1:10
Ïèðîã ñ ñûðíîé
íà÷èíêîé
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 170-190 1:00-1:30

Содержание

При продолжительном времени выпекания Вы можете отключить духовку прибл за 10 минут до окончания программы чтобы использовать остаточное тепло Если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф Таблица Выпекание Выпекание на одном уровне духового шкафа Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень Температура духового С шкафа Время час мин Выпечка в формах Кулич или баба Ш Профи Горячий воздух 1 150 160 0 50 1 10 Песочное пирожное кекс Я Профи Горячий воздух 1 140 160 1 10 1 30 Бисквитный торт ш Профи Горячий воздух 1 150 160 0 25 0 40 Основа торта из песочного теста В Профи Г орячий воздух 3 1 70 1801 0 10 0 25 Основа торта из сдобного теста Щ Профи Горячий воздух 3 150 170 0 20 0 25 Пирог с яблочной начинкой а Нагрев сверху и снизу 1 170 190 0 50 1 00 Яблочный пирог 2диагонально смещенные относительно друг друга формы Ш20см Нагрев сверху и снизу 1 180 200 0 20 0 30 Профи Горячий воздух 1 170 190 1 05 1 20 Яблочный пирог 2диагонально смещенные относительно друг друга формы Ш20см Пикантный пирог например киш лорен Е Профи Горячий воздух 1 160 180 0 30 1 10 Пирог с сырной начинкой В Нагрев сверху и снизу 1 170 190 1 00 1 30 31

Скачать