AEG BP5531302 [31/40] Высушивание горячий воздух
![AEG BP5531302 [31/40] Высушивание горячий воздух](/views2/1246449/page31/bg1f.png)
Фрукты с косточками
Продукты Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Груша / айва /
слива
160 - 170 35 - 45 10 - 15
Овощи
Продукты Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Огурцы 160 - 170 50 - 60 -
Овощное ассорти 160 - 170 50 - 60 5 - 10
Кольраби / горох /
спаржа
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1)
Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.
9.14 Высушивание –
Горячий воздух
• Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
• Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и
дать ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
Овощи
Продукты Температура
(°C)
Время (час) Положение противня
1 положение 2 положения
Фасоль 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Перец 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Овощи для
супа
60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Грибы 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4
Зелень 40 - 50 2 - 3 3 1 / 4
Фрукты
Продукты Температура
(°C)
Время (час) Положение противня
1 положение 2 положения
Сливы 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Абрикосы 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
РУССКИЙ 31
Содержание
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Пиролитическая очистка 7
- Внутреннее освещение 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Утилизация 8
- Первая очистка 9
- Перед первым использованием 9
- Принадлежности 9
- Установка времени 9
- Включение и выключение прибора 10
- Ежедневное использование 10
- Изменение времени 10
- Режимы духового шкафа 10
- Утапливаемые ручки 10
- Задайте режим быстрого нагрева см таблицу режимы духового шкафа 2 поворотом ручки термостата задайте нужную температуру 11
- Задайте режим духового шкафа 11
- После выдачи звукового сигнала быстрый нагрев не отключается данная функция должна быть отключена вручную 11
- При достижении заданной температуры прибор выдает звуковой сигнал 11
- Режим быстрого нагрева 11
- Режим быстрого нагрева позволяет уменьшить время нагрева 11
- D e f g 12
- Дисплей 12
- Индикация нагрева 12
- Кнопки 12
- Таблица функций часов 12
- Функции часов 12
- Установка продолжительности или окончания 13
- Установка таймера 13
- Использование дополнительных принадлежностей 14
- Таймер прямого отсчета 14
- Установка дополнительных принадлежностей 14
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 15
- Автоматическое отключение 16
- Дополнительные функции 16
- Индикация остаточного тепла 16
- Использование блокировки кнопок 16
- Использование функции защита от детей 16
- Вентилятор охлаждения 17
- Внутренняя сторона дверцы 17
- Выпекание 17
- Полезные советы 17
- Советы по выпечке 17
- Выпекание на одном уровне 19
- Выпечка в формах 19
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 20
- Печенье 21
- Выпечка и запеканки 22
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 23
- Выпекание на нескольких уровнях 23
- Используйте функцию горячий воздух 23
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 23
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для 24
- Жарка 24
- Жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным 24
- Пицца 24
- Говядина 25
- Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления 25
- Крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое духовой шкаф можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 25
- Свинина 25
- Таблицы с информацией по жарке 25
- Баранина 26
- Дичь 26
- Птица 26
- Телятина 26
- Малый гриль 27
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 27
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 27
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 27
- Рыба на пару 27
- Быстрое грилирование 28
- Замороженные продукты 28
- Используйте функцию горячий воздух 28
- Замороженные готовые блюда 29
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 29
- Размораживание 29
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 29
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 30
- Консервирование нижний нагрев 30
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 30
- Ягоды 30
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 31
- Высушивание горячий воздух 31
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 31
- Овощи 31
- Фрукты 31
- Фрукты с косточками 31
- Примечание относительно очистки 32
- Снятие направляющих для противня 32
- Уход и очистка 32
- Напоминание о чистке 33
- Пир чистка 33
- Верхняя лампа 34
- Замена лампы 34
- Снятие и установка дверцы 34
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 35
- Поиск и устранение неисправностей 35
- Что делать если 35
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 36
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 36
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 36
- Информация для обращения в сервис центр 36
- Охрана окружающей среды 37
- Технические данные 37
Похожие устройства
- AEG BP5831600M Руководство по эксплуатации
- AEG BP5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BP7314601M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK742320M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK74232SM Руководство по эксплуатации
- AEG BPR842320M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440NM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442C Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442NM Руководство по эксплуатации
- AEG E5701-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E5731-4-A Руководство по эксплуатации
- AEG E6831-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E8140-1 Competence Руководство по эксплуатации