AEG KSR892220M Руководство по эксплуатации онлайн
Содержание
- Ksm892220m ksr892220m 1
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Панель управления 9
- Эксплуатация прибора 9
- Дисплей 10
- Первая чистка 10
- Первое подключение 10
- Перед первым использованием 10
- Установка уровня жесткости воды 10
- Ежедневное использование 11
- Режимы нагрева 11
- В ходе выполнения ряда функций духового шкафа лампа может автоматически выключиться при температуре ниже 60 с 12
- Выбора начнется выполнение функции для выключения функции нажмите 12
- Режимы нагрева особые 12
- Режимы нагрева стандартный 12
- Режимы нагрева пар 13
- Выдвижной резервуар для воды 15
- Приготовление на пару 15
- Меню обзор 16
- Подменю для основные установки 17
- Подменю для очистка 17
- Для каждого блюда в данном подменю заранее предусмотрена функция и температура эти параметры можно изменить вручную согласно предпочтениям пользователя 18
- Для ряда блюд также можно выбрать метод приготовления вес автоматич термощуп 18
- Категория блюда мясо и рыба 18
- Подменю для настройка 18
- Подменю для помощь в приготовлении 18
- Подменю для сервис 18
- Уровень на котором блюдо будет приготовлено с кровью или меньше медиум хорошо прожаренная или больше 18
- Категория блюда гарниры запеч блюда 20
- Категория блюда несладкая выпечка 20
- Категория блюда десерты выпечка 21
- Категория блюда овощи 22
- Options 23
- Категория блюда фрукты 23
- Опции 23
- Настройки таймера 24
- Остаточное тепло 24
- После выключения духового шкафа на дисплее отображается остаточное 24
- Тепло это тепло можно использовать для поддержания блюд в теплом состоянии 24
- Функции часов 24
- Использование дополнительных принадлежностей 25
- Категории блюд мясо птица и рыба 25
- Термощуп 25
- Категория блюд запеканки 26
- Изменение температуры внутри продукта 27
- Установка аксессуаров 27
- Автоматическое отключение 28
- Вентилятор охлаждения 28
- Дополнительные функции 28
- Полезные советы 28
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 28
- Влажный пар 29
- Гарниры 31
- Фрукты 32
- Мясо 33
- Рыба 33
- Влаж пригот выс влажность проф 34
- Воспользуйтесь режимом горячий воздух для первоначального обжаривания продуктов поместите овощи и гарниры в жаростойкую посуду поместите их в духовой шкаф вместе с жарким 34
- Горячий воздух и влажный пар последовательно 34
- Дайте духовому шкафу остыть примерно до 80 c для ускорения охлаждения прибора откройте дверцу духового шкафа до первого фиксированного положения примерно на 15 минут включите функцию влажный пар готовьте все вместе до готовности 34
- Комбинируя режимы можно готовить мясо овощи и гарнир друг за другом все блюда будут готовы к подаче на стол одновременно 34
- Максимальный объем воды 650 мл 34
- Яйца 34
- Влаж пригот низк влажность проф 35
- Влаж пригот средн влажность проф 35
- 1 л молока 250 г натурального йогурта приготовление 36
- Ингредиенты 36
- Используйте данную функцию для приготовления йогурта 36
- Йогурт 36
- Регенерация 36
- В случае использования некипяченого молока довести молоко до кипения и 37
- Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего адаптируйте свои обычные настройки такие как температура время приготовления и положения противней к значениям приведенным в таблице в первый раз используйте низкую температуру если найти установки для конкретного рецепта не удается поищите похожий рецепт 37
- Выпечка 37
- Дать остыть до 40 c затем смешать йогурт с молоком и разлить по контейнерам для йогурта 37
- При выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте температуру разница выровняется в процессе выпекания в ходе приготовления противни могут деформироваться после остывания противней эти деформации исчезают 37
- Смешать йогурт с молоком и разлить по контейнерам для йогурта 37
- Советы по выпечке 37
- Выпекание на одном уровне 38
- Выпечка в формах 38
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 39
- Печенье 40
- Влажный горячий воздух 41
- Выпечка и запеканки 41
- Выпекание на нескольких уровнях 42
- Использование функции горячий воздух 42
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 42
- Торты пирожные хлеб в глубоких противнях 42
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф 43
- Внимание см главу указания и рекомендации 43
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 43
- Горячий воздух нижний 43
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины для гарантированного достижения мясом требуемой температуры внутри продукта можно использовать термощуп 43
- Медл приготовление 43
- Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духового шкафа на решетку 3 вставьте в мясо термощуп 4 выберите функцию медл приготовление и задайте нужную конечную температуру внутри продукта 43
- Продолжает приготовления при 80 c не используйте данную функцию для приготовления птицы 43
- Говядина 44
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя жаростойкой посуды большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки или на решетке над противнем для жарки чтобы избежать пригорания мясного сока или жира добавьте в сотейник немного жидкости для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки при необходимости переворачивайте обжариваемый 44
- Жарка 44
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте куски весом не менее 1 кг несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 44
- Таблицы с информацией по жарке 44
- Свинина 45
- Телятина 45
- Баранина 46
- Дичь 46
- Птица 46
- Малый гриль 47
- Не накрывайте его тарелкой или миской это может замедлить размораживание 47
- Нижний нагрев гриль конвекция 47
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 47
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 47
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 47
- Рыба на пару 47
- Удалите с продукта его упаковку выложите продукт на тарелку 47
- Замороженные готовые блюда 48
- Банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 49
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки 49
- Консервирование 49
- Овощи 49
- Фрукты с косточками 49
- Ягоды 49
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 50
- Сушка 50
- Хлеб 50
- Термощуп таблица 51
- Влажный пар испытания согласно iec 60350 1 53
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 53
- Информация для тестирующих организаций 53
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с моющим средством 53
- Примечание относительно очистки 53
- Уход и очистка 53
- Очистка паром 54
- Рекомендуемые средства для очистки 54
- Снятие направляющих для противня 54
- Напоминание о чистке 55
- Чистка выдвижного резервуара для воды 55
- Напоминание о необходимости удаления накипи 56
- Система приготовления на пару удал накипи 56
- Система приготовления на пару ополаск 57
- Снятие и установка дверцы 57
- Верхняя лампа 58
- Замена лампы 58
- Поиск и устранение неисправностей 58
- Что делать если 58
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 61
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 61
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 61
- Информация для обращения в сервис центр 61
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 62
- Экономия электроэнергии 62
- Энергоэффективность 62
- Охрана окружающей среды 63
Похожие устройства
- Ardo F 010 N(W)(X) Руководство по эксплуатации
- Ardo FM 060 N(RA)(RN)(W)(X) Руководство по эксплуатации
- Ardo HX 010 X_HX 015 X_HX 040 X_HX 045 X Руководство по эксплуатации
- Ariston CIS FB 21.2 IX (WH) Руководство по эксплуатации
- Ariston CIS FB 51.2 IX (WH) Руководство по эксплуатации
- Ariston CIS FD 52.2 ICE Руководство по эксплуатации
- Ariston CIS HB 50A.1IX Руководство по эксплуатации
- Ariston F 522.2 Руководство по эксплуатации
- Ariston F 562 C.2 Руководство по эксплуатации
- Ariston F 99 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston F48 1012 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston F48 1012.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston F48L 1012.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston F48R 1012.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston FB 21 A.2 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FB 21 A.2 IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston FB 21.2 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FB 21.2 IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston FB 26 C.2 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FB 26.2 Инструкция по эксплуатации