Beko BIMM 25400 XMS Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Bimm25400xms 1
- Built in oven user manual 1
- Руководство пользователя 1
- Arçelik a 2
- Karaagaç caddesi no 2 6 2
- Made in turkey 2
- Sütlüœ lstanbul turkey 2
- This product was manufactured using the latest technology in environmentally friendly conditions 2
- B troubleshooting 30 3
- For safety and environment 4 3
- General information 8 3
- How to operate the oven 17 3
- I installation 11 3
- Important instructions and warnings 3
- Maintenance and care 27 3
- Preparation 15 3
- Table of contents 3
- Environment 4
- Q important instructions and warnings for safety and 4
- 2 3 4 5 6 8
- General information 8
- Overview 8
- Package contents_____________________ 9
- Technical specifications 10
- Ij the 11
- J installation 11
- Installation and connection 13
- Initial use 15
- Q preparation 15
- Tips for saving energy 15
- How to operate the oven 17
- 2 3 4 5 6 20
- _________ 20
- Adjusting the eco lamp setting 1 while the oven is in standby mode touch key 24
- And s keys the lamp is turned on and then turned off after 15 seconds cooking times table 24
- Baking and roasting 24
- Bottom 24
- If any key is touched during operation excluding cd 24
- In short intervals until lp appears on display 24
- Press key or wait for 4 seconds without 24
- Press zx xz keys to set on or eco option 3 press key or wait for 4 seconds without 24
- Press zx xz keys to set one of lo l1 or l2 24
- St rack of the oven is the 24
- Standby mode and during operation the lamp is turned on and then turned off after 15 seconds 24
- Standby mode and during operation the lamp is turned on continuously 24
- The timings in this chart are meant as a guide timings may vary due to temperature of food thickness type and your own preference of cooking 24
- Touching any keys to confirm the setting 24
- When set to eco while the oven door is open in 24
- When set to on while the oven door is open in 24
- Iiibiflll 25
- How to operate the grill 26
- Maintenance and care 27
- Removing the door inner glass 28
- Replacing the oven lamp 29
- Q troubleshooting 30
- С ене 32
- Безопасности и охране 33
- Д важные инструкции и 33
- З ии 33
- Общие сведения 10 33
- Окружающей среды 4 33
- Подготовка к эксплуатации 18 33
- Поиск и устранение неисправностей 33
- Правила эксплуатации духовки 20 33
- Предупреждения по технике 33
- Содержание 33
- Установка 13 33
- Цуход и техническое обслуживание32 33
- О важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 34
- Утилизация старого изделия 39
- Утилизация упаковочных материалов 39
- 11 10 9 8 7 40
- Обзор 40
- Общие сведения 40
- Ю ии 40
- И ии 41
- Содержание упаковки 41
- Технические характеристики 42
- До начала установки 43
- Установка 43
- Установка и подключение 45
- Шпи 46
- Для будущей транспортировки 47
- Подготовка к эксплуатации 48
- Рекомендации по экономии 48
- Электроэнергии 48
- Духовки 50
- Жарении и приготовлении с грилем 50
- Общие сведения о выпекании 50
- Правила эксплуатации духовки 50
- Правила эксплуатации электрической 50
- Г е г с j 52
- T________l 53
- ________ 53
- Г l1 l 53
- Г г l 1_________ 53
- Конец 56
- Конец 57
- 1 приготовления в режиме slow cooking медл приготовление нагрев 60
- I 1приготовления в режиме slow cooking 60
- Slow cooking медл приготовление нагрев вентилятор экономичный режим 60
- Вентилятор экономичный режим 60
- Выпечке изделий из теста соблюдайте ч режим и температуру указанные в таблице рецептов если нижний слой 60
- Выполните разогрев в течение 67 минут белое и красное мясо перед приготовлением следует сложить в посуду и периодически переворачивая готовить до выпаривания жидкости фасоль перед приготовлением следует проварить около 30 минут можно использовать консервированную фасоль чтобы блюдо было вкуснее накройте посуду крышкой 60
- Если верхняя корочка слишком 60
- Если изделие получается сырым следует 60
- Если изделие хорошо пропекается но 60
- Зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления 60
- Изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже 60
- Мрлп 60
- Не изменяйте температуру во время 60
- Не открывайте дверцу во время 60
- Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия _____________ 60
- Следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления 60
- Следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 60
- Слишком сухими готовьте их не на противне а в сковороде под крышкой в закрытой посуде сок сохранится 60
- Снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления 60
- Советы по выпечке если изделие получается слишком сухим 60
- Советы по приготовлению овощных блюд если овощи выпускают сок и становятся 60
- Уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 с 60
- Унагрев 60
- Чпри 60
- Как пользоваться грилем 61
- Ц уход и техническое обслуживание 62
- Зз ии 63
- Снятие внутреннего стекла дверцы 63
- Снятие дверцы духового шкафа 63
- Замена лампочки освещения 64
- Выберите функцию и установите температуру 65
- Замените лампочку освещения 65
- Неисправностью 65
- Поиск и устранение неисправностей 65
- Предохранители в блоке предохранителей при необходимости замените или включите предохранители 65
- Предохранители в блоке предохранителей при необходимости замените или включите предохранители ______ 65
- Предохранители в блоке предохранителей при необходимости замените их или включите 65
- Проверьте наличие электропитания проверьте 65
- Проверьте плавкие 65
- Проверьте соединение 65
- С помощью переключателя функций и или регулятора температуры 65
- Шкафа 65
- Штепсельной вилки 65
- Это не 65
- Это не является 65
- Является неисправностью 65
Похожие устройства
- Beko BIR 22400 XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIRT 24301 BRMS Руководство по эксплуатации
- Beko BIS 15300 X Руководство по эксплуатации
- Beko BIS 25300 XM Руководство по эксплуатации
- Beko BIS 25500 XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BRC 22005 B (X) Руководство по эксплуатации
- Beko BRE 22005 X Руководство по эксплуатации
- Beko BRE 22105 B Руководство по эксплуатации
- Beko BRE 22305 X Руководство по эксплуатации
- Beko GG 15120 DX Руководство по эксплуатации
- Beko OCM 25500 X Руководство по эксплуатации
- Beko OIE 21200 CU (WU) Руководство по эксплуатации
- Beko OIE 22501 XP Руководство по эксплуатации
- Beko OIE 24300 B (W) Руководство по эксплуатации
- Beko OIE 27207 A (C) Руководство по эксплуатации
- Beko OIG 14101 B(W) Руководство по эксплуатации
- Beko OIM 22500 XP Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM 25500 XL Руководство по эксплуатации
- Beko OIM 27200 A (AV) (C) Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM 27201 A (C) Руководство по эксплуатации
Built in Oven User Manual Встраиваемый духовой шкаф Руководство пользователя BIMM25400XMS