Bosch HAF010BA1R [21/32] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HAF010BA1R [21/32] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1954773/page21/bg15.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
21
Пицца, киш и пикантный пирог
Рекомендации по выпеканию
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, свежие продукты Универсальный противень 2
%
190-210 20-30
Пицца, свежие продукты, на тонком тесте Универсальный противень 2
%
250-270* 15-25
Пицца, охлаждённая Универсальный противень 3
%
190-210* 10-15
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт. Решётка 2
%
190-210 15-25
Пицца, глубокой заморозки, на пышном тесте, 1
шт.
Решётка 2
%
200-210 20-30
Мини-пиццы Универсальный противень 3
%
190-210 10-20
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 3
%
170-190 50-60
Киш Форма для торта 1
%
210-230 40-50
Тарт Форма для запеканки 2
%
180-200 55-65
Эмпанада Универсальный противень
2
%
180-200 40-50
Бёрек Универсальный противень 2
%
190-210 40-50
* предварительный разогрев
Вы хотите проверить, пропёкся ли
пирог.
Проткните пирог зубочисткой в самом высоком месте. Если тесто не прилипает к зубочистке, пирог готов.
Пирог опадает. В следующей раз наливайте меньше жидкости. Или установите температуру выпекания на 10 °C ниже и уве-
личьте время выпекания. Используйте те ингредиенты, которые указаны в рецепте, и соблюдайте указания по
приготовлению, данные в нём.
Пирог поднялся только в середине, а
по краям низкий.
Смазывайте жиром только дно разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом от сте-
нок формы.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкие изделия из теста слипаются
во время выпекания.
Расстояние между ними должно быть прим. 2 см. Тогда будет достаточно места, чтобы выпекаемые изделия
могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру выпекания на 10 °C выше и уменьшите время выпекания.
Пирог совсем не подрумянился. Если выбранный уровень установки и принадлежности соответствуют рекомендованным, нужно либо увели-
чить температуру, либо увеличить время выпекания.
Пирог сверху совсем не подрумя-
нился, а снизу слишком сильно под-
румянился.
В следующий раз ставьте пирог выпекаться на один уровень выше.
Пирог сверху слишком сильно подру-
мянился, а снизу совсем не подрумя-
нился.
В следующий раз ставьте пирог выпекаться на один уровень ниже. Выберите более низкую температуру и уве-
личьте время выпекания.
Задняя часть пирога, выпекаемого в
круглой или прямоугольной форме,
слишком сильно подрумянилась.
Устанавливайте форму не к задней стенке рабочей камеры, а на середину противня или решётки.
Пирог очень сильно подрумянился. В следующий раз выберите более низкую температуру и при необходимости увеличьте время выпекания.
Выпечка подрумянивается неравно-
мерно.
Выберите более низкую температуру.
На циркуляцию воздуха также могут влиять выступающие края пергаментной бумаги. Всегда вырезайте пер-
гаментную бумагу точно по размеру формы.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями в задней стенке рабочей
камеры.
Мелкая выпечка должна быть по возможности одинаковой величины и толщины.
Пирог выглядит готовым, но внутри не
пропёкся.
Используйте более низкую температуру или более продолжительное время выпекания. При необходимости
добавляйте меньше жидкости. Для пирогов с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж. Присыпьте
его миндалём или панировочными сухарями и только потом кладите на него начинку.
Пирог не отделяется от формы после
того, как его перевернули.
После выпекания оставьте пирог остывать на 5–10 минут в форме. Если он по-прежнему не вынимается, осто-
рожно отделите ножом края пирога от бортиков. Опять переверните пирог и приложите к форме холодное
влажное полотенце. В следующий раз смажьте форму жиром и дополнительно посыпьте её панировочными
сухарями.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Очистка 13
- Подходящие чистящие средства 13
- Навесные элементы 14
- Двepцa пpибopa 15
- Что делать в случае неисправности 17
- Cлyжбa cepвиca 18
- Номер e и номер fd 18
- Общие указания 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 18
- Пироги и выпечка 19
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 19
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Запеканки и гратены 22
- Птица мясо и рыба 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Йогурт 25
- Овощи и гарниры 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Акриламид в продуктах питания 26
- Консервирование 26
- Подъём теста 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Контрольные блюда 28
- 9001451648 32
Похожие устройства
- Bosch HAF134EB0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B221E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B223E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B251E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B260E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B261E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23BN51 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23R150R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23R160R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23S253E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23T253E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA32B420S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA32B450S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA337BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA337BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B520 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B530 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B560 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA42R420E Руководство по эксплуатации