Bosch HBA43S150E Руководство по эксплуатации онлайн [16/23] 724801
![Bosch HBA43S150E Руководство по эксплуатации онлайн [16/23] 724801](/views2/1954795/page16/bg10.png)
16
Таблицы
В таблице приведены оптимальные режимы нагрева для
каждого типа пирога или десерта. Температура и время
выпекания зависят от количества и консистенции теста.
Поэтому в таблицах всегда указывается промежуток времени.
Следует всегда начинать с самой низкой температуры. При
выпекании на более низкой температуре получается более
ровная золотистая корочка. В случае необходимости,
в
следующий раз температуру можно будет увеличить.
Если вы предварительно нагреваете духовой шкаф, указанное
здесь время выпекания сократится на 5-10 минут.
Дополнительную информацию можно найти в разделе «Советы
по выпеканию», который приводится после таблиц.
Для выпекания одного торта на одном уровне поместите форму
на эмалированный противень.
При одновременном выпекании нескольких тортов можно
поместить несколько форм вместе на решетку.
Пироги в форме для выпека-
ния
Форма на решётке Уровень Вид
нагрева
Темпера-
тура, °C
Время выпекания,
мин.
Торт Форма для торта из белой жести, Ø 31 см.1
%
220-240 40-50
1+3
N
190-200 35-45
Киш Форма для торта из белой жести, Ø 31 см.1
%
220-230 40-50
Пирог* Форма для пирога из белой жести, Ø 28 см.2
%
180-200 50-60
Бисквит, обычное тесто Форма венок/прямоугольная 2
N
160-180 55-70
3 прямоугольные формы 3+1
N
140-160 70-90
* Для одновременного выпекания нескольких пирогов установите формы для выпекания на решетку.
Пироги на противне Высота Режим
нагрева
Температура
, °C
Время приготов-
ления, мин.
Пиццы Противень для духового шкафа 2
%
200-220 25-35
Алюминиевый противень + плоский проти-
вень для духового шкафа
1+3
N
170-180 35-45
Алюминиевый противень + универсальный
глубокий противень
1+3
N
170-180 35-45
Выпечка из слоеного теста Противень для духового шкафа 3
N
180-200 25-35
Алюминиевый противень + плоский проти-
вень для духового шкафа
1+3
N
170-190 30-45
Алюминиевый противень + универсальный
глубокий противень
1+3
N
170-190 30-45
Пирожки бёрек Универсальный противень 2
%
190-200 40-55
Дополнительный противень можно приобрести в специализированных магазинах или в сервисном центре.
Хлеб и хлебобулочные изделия Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин.
Хлеб из дрожжевого теста, 1,2 кг муки* (с пред-
варительным нагревом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 35-45
Хлеб из теста на закваске, 1,2 кг муки* (с пред-
варительным нагревом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 40-50
Хлебобулочные изделия (например, ржаные) Эмалированный противень 3
%
200-220 20-20
* Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа.
Выпечка Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин.
Печенье Эмалированный противень 3
%
150-160 20-30
Алюминиевый противень + плоский противень
для духового шкафа
1+3
N
140-150 20-30
Алюминиевый противень + универсальный глу-
бокий противень
1+3
N
140-150 20-30
Безе Эмалированный противень 3
N
80-90 180-210
Пончики Эмалированный противень 2
%
190-210 30-40
Миндальное печенье Эмалированный противень 3
%
110-130 30-40
Алюминиевый противень + плоский противень
для духового шкафа
1+3
N
100-120 35-45
Алюминиевый противень + универсальный глу-
бокий противень
1+3
N
100-120 35-45
Дополнительные противни можно приобрести в специализированных магазинах в качестве дополнительного оборудования.
Содержание
- Важные правила техники безопасности 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного 2
- Оглавлени 2
- Подключения приводят к снятию гарантийных обязательств этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора 2
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Опасность ожога во время использования функции очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте детям подходить близко к горячему прибору 4
- Панель управления 4
- Причины повреждений 4
- Внутренние элементы духового шкафа 5
- Кнопки управления и индикаторная панель 5
- Переключатель выбора функций 5
- Регулятор температуры 5
- Особое дополнительное оборудование 6
- Принадлежности 6
- Установка противней и решеток 6
- Быстрый нагрев 7
- Нагревание духового шкафа 7
- Очистка противней и решеток 7
- Перед первым использованием 7
- Программирование духового шкафа 7
- Режим нагрева и температура 7
- Установка текущего времени 7
- Звуковой таймер 8
- Использование функций таймера 8
- Продолжительность приготовления 8
- Время окончания приготовления 9
- Текущее время 9
- Блокировка от детей 10
- Изменение базовых настроек 10
- Перед очисткой 10
- Программирование 10
- Функция очистки 10
- Моющие средства 11
- После очистки 11
- Уход и очистка 11
- Отсоединение нагревательного элемента гриля 12
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 12
- Снятие и установка опорных решеток направляющих с правой и с левой стороны 12
- Функция подсветки 12
- Снятие и установка стёкол дверцы 13
- Замена лампочки в духовом шкафу 14
- Защитный колпак лампы 14
- Номер e и номер fd 14
- Сервисная служба 14
- Таблица неполадок 14
- Что делать в случае неисправности 14
- Пироги и выпечка 15
- Правильная утилизация упаковки 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15
- Экономия электроэнергии 15
- Мясо птица рыба 17
- Практические советы по выпеканию 17
- Запеканки суфле тосты 19
- Полуфабрикаты 19
- Рекомендации по жарению в гриле 19
- Особые блюда 20
- Размораживание 20
- Сушение 20
- Приготовление варенья 21
- Акриламид в продуктах 22
- Выпекание 22
- Контрольные блюда 22
- Зажаривание на гриле 23
Похожие устройства
- Bosch HBA43S360E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA43S460E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA43T150E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA43T420 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA43T450 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA517BB0 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA517BM0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA517BS0 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA537BB0S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA537BM0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA57S650E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA63B2.1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA74B250E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA74R150E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA74R251E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA74R252E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA74S350E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA74S360E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA74S421E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA74S451E Руководство по эксплуатации