Bosch HBF114BB0R [22/36] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HBF114BB0R [22/36] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1954850/page22/bg16.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
22
Пироги на противне
Мелкая выпечка
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2
6
160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2
6
160-170 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой начинкой, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2
%
160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170 40-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста Универсальный противень 2
%
160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный противень 2
%
170-190* 15-20
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
$
180-200 35-45
* предварительный разогрев в течение 10 минут
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Кексы Противень для кексов 2
%
170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1
<
160-170 30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Универсальный противень 3
6
150-170 25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 3
<
180-200 20-30
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
180-200 25-35
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
170-190 30-45
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 3
%
190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
190-210 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Содержание
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Рабочая камера 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Установка времени приготовления 13
- Функции времени 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени окончания 14
- Установка времени суток 14
- Установка таймера 14
- Активация и деактивация 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Очистка 15
- Подходящие чистящие средства 15
- Ru очистка 16
- Содержание прибора в чистоте 16
- Двepцa пpибopa 17
- Навесные элементы 17
- Ru двepцa пpибopa 18
- Снятие и установка стёкол дверцы 18
- Что делать в случае неисправности 19
- Cлyжбa cepвиca 20
- Номер e и номер fd 20
- Общие указания 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Пироги и выпечка 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Запеканки и гратены 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Птица мясо и рыба 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Акриламид в продуктах питания 28
- Йогурт 28
- Овощи и гарниры 28
- Консервирование 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Сушка 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Подъём теста 30
- Контрольные блюда 31
- Размораживание 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- 9001318158 36
Похожие устройства
- Bosch HBF114BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114EB1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114ES1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114EW1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF134EL0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF134ER0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF134EV0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF512BA0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BA1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BV0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BV1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF514BB0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BM0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF534EB0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EF0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EH0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EH1T Руководство по эксплуатации
- Bosch HBFN10BA0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN10BV0 Инструкция по эксплуатации