Bosch HBF512BV0R [7/36] Охрана окружающей среды
![Bosch HBF512BV0R [7/36] Охрана окружающей среды](/views2/1954858/page7/bg7.png)
Охрана окружающей среды ru
7
■ Сетевой кабель не соприкасается с какими-либо
источниками тепла.
Во время транспортировки соблюдайте
необходимые меры предосторожности.
Закрепляйте все подвижные внутренние и внешние
части прибора клейкой лентой, которую потом можно
удалить полностью. Задвиньте все комплектующие
детали (например, противень) в соответствующие пазы,
обернув края тонким картоном, во избежание
повреждений прибора. Положите картон или подобный
материал между передней и задней стенкой, чтобы
избежать ударов о внутреннюю сторону стеклянной
дверцы. Прикрепите дверцу и верхнюю защитную
панель, если она имеется в наличии, клейкой лентой к
боковым стенкам прибора.
Сохраняйте оригинальную упаковку прибора.
Перевозите прибор только в оригинальной упаковке.
Соблюдайте указания по транспортировке, имеющиеся
на упаковке.
Если оригинальная упаковка не сохранилась
Упакуйте прибор в защитную упаковку для
транспортировки, чтобы обеспечить необходимую
защиту от возможных повреждений.
Перевозите прибор в вертикальном положении. Не
переносите прибор, держась за ручку дверцы или
боковые стыки, так как они могут быть повреждены. Не
кладите тяжёлые предметы на прибор.
7Охрана окружающей
среды
Охрана ок ру жающей среды
Ваш новый прибор отличается особенной
эффективностью энергопотребления. В этом разделе
вы найдёте ряд рекомендаций, как при эксплуатации
прибора сэкономить ещё больше энергии и как
правильно утилизировать прибор.
Экономия электроэнергии
■ Предварительно нагревайте прибор только в том
случае, если это указано в рецепте или в таблицах
руководства по эксплуатации.
■ Прежде чем помещать замороженные продукты в
рабочую камеру, разморозьте их.
■ Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или
эмалированные формы для выпекания. Они
особенно хорошо поглощают тепло.
■ Выньте из духового шкафа принадлежности,
которые вам не понадобятся.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Установка времени приготовления 13
- Функции времени 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени окончания 14
- Установка времени суток 14
- Установка таймера 14
- Активация и деактивация 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Очистка 15
- Подходящие чистящие средства 15
- Ru очистка 16
- Содержание прибора в чистоте 16
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 17
- Двepцa пpибopa 18
- Навесные элементы 18
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Номер e и номер fd 21
- Общие указания 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 26
- Птица мясо и рыба 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Акриламид в продуктах питания 29
- Йогурт 29
- Овощи и гарниры 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Подъём теста 30
- Сушка 30
- Контрольные блюда 31
- Размораживание 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Приготовление нескольких блюд составление меню 32
- 9001569404 36
Похожие устройства
- Bosch HBF512BV1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF514BB0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BM0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF534EB0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EF0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EH0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EH1T Руководство по эксплуатации
- Bosch HBFN10BA0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN10BV0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN10EV0 Руководство пользователя
- Bosch HBFN30EA0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN30EV0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN30YV0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG237YS0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG23B520J Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG257SS0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG278ES0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG317BB0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG317BS0R Инструкция по эксплуатации