Bosch HBF534EB0Q [25/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HBF534EB0Q [25/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1954865/page25/bg19.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
25
Хлеб и булочки
Пицца, киш и пикантный пирог
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 180-200 50-60
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3
<
- 240-250 25-30
Булочки, сладкие, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 170-180* 20-30
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень
+ противень
3+1
<
- 160-180* 15-25
Булочки, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 200-220 20-30
Поджаренные тосты, 4 шт. Решётка 3
%
- 200-220 15-20
Поджаренные тосты, 12 шт. Решётка 3
%
- 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, свежие продукты Универсальный противень 3
$
170-190 20-30
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
160-180 35-45
Пицца, свежие продукты, на тонком тесте Универсальный противень 2
%
250-270* 20-30
Пицца, охлаждённая Универсальный противень 1
$
180-200* 10-15
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт. Решётка 2
$
190-210 15-20
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1
<
190-210 20-25
Пицца, глубокой заморозки, на пышном тесте, 1
шт.
Решётка 3
$
180-200 20-25
Пицца, глубокой заморозки, на пышном тесте, 2
шт.
Универсальный противень + решётка 3+1
<
170-190 20-30
Мини-пиццы Универсальный противень 3
$
190-210 10-20
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2
$
170-190 40-50
Киш Форма для торта 2
$
190-210 35-45
Тарт Форма для запеканки 2
<
170-190 55-65
Эмпанада Универсальный противень 3
<
180-190 35-45
Бёрек Универсальный противень 2
%
220-240 30-40
* предварительный разогрев
Содержание
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Функции времени 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени окончания 14
- Установка времени приготовления 14
- Активация и деактивация 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Установка времени суток 15
- Установка таймера 15
- Очистка 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Очистка ru 17
- Поверхности рабочей камеры 17
- Содержание прибора в чистоте 17
- Двepцa пpибopa 18
- Навесные элементы 18
- Снятие и установка стёкол дверцы 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Номер e и номер fd 21
- Общие указания 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Птица мясо и рыба 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Йогурт 30
- Овощи и гарниры 30
- Акриламид в продуктах питания 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Сушка 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Консервирование 32
- Подъём теста 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Размораживание 33
- Контрольные блюда 34
- 9001321355 36
Похожие устройства
- Bosch HBF534EF0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EH0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EH1T Руководство по эксплуатации
- Bosch HBFN10BA0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN10BV0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN10EV0 Руководство пользователя
- Bosch HBFN30EA0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN30EV0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN30YV0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG237YS0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG23B520J Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG257SS0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG278ES0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG317BB0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG317BS0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG317BW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG337BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG337BS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG337BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG337EB0R Инструкция по эксплуатации