Bosch HBG5360S0R [30/40] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HBG5360S0R [30/40] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
30
Пицца, киш и пикантный пирог
Рекомендации по выпеканию
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной
форме)
Универсальный противень или
прямоугольная форма
2 7 - 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3 : - 240-250 20-25
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3 % - 150-160* 25-35
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + про-
тивень
3+1 : - 150-170* 15-25
Булочки, свежие продукты Противень 3 % - 180-200 20-30
Тосты запечённые, 4 шт. Решётка 3 % - 200-220 15-20
Тосты запечённые, 12 шт. Решётка 3 % - 220-240 15-25
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, домашняя Противень 3 $ 190-210 20-30
Пицца, домашняя, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 190-210 30-40
Пицца, домашняя, на тонком тесте Противень для пиццы 2 $ 250-270* 25-35
Пицца, охлаждённая Решётка 3 $ 170-190 15-20
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт. Решётка 2 $ 190-210 15-20
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 : 190-210 20-25
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 1 шт. Решётка 3 $ 180-200 20-25
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 : 190-210 25-30
Мини-пиццы Универсальный противень 3 $ 180-200 15-20
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2 $ 170-190 50-60
Киш Форма для торта, чёрная жесть 2 $ 190-210 25-35
Пирог Форма для запеканки 2 : 170-190 65-75
Эмпанада Универсальный противень 3 : 180-190 30-40
Бурекас Универсальный противень 1 % 180-200 40-50
* предварительный разогрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
* предварительный разогрев
Вы хотите проверить, пропеклась ли
выпечка.
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если тесто не прилипает к палочке,
выпечка готова.
Выпечка опадает. В следующей раз наливайте меньше жидкости. Или установите температуру выпекания на 10 °C ниже и уве-
личьте время выпекания. Следите за использованием тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, и соблю-
дайте указания по приготовлению, данные в нём.
Выпечка поднялась только в сере-
дине, а по краям низкая.
Смазывайте жиром только дно разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите выпечку ножом от
стенок формы.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкие изделия из теста слипаются
во время выпекания.
Расстояние между ними должно быть прим. 2 см. Тогда будет достаточно места, чтобы выпекаемые изделия
могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Выпечка слишком сухая. Установите температуру выпекания на 10 °C выше и уменьшите время выпекания.
Выпечка сверху и снизу совсем не
подрумянилась.
Если выбранный уровень установки и принадлежности соответствуют рекомендованным, надо либо увели-
чить температуру, либо увеличить время выпекания.
Выпечка сверху совсем не подрумя-
нилась, а снизу слишком сильно под-
румянилась.
В следующий раз установите выпечку на один уровень выше.

Содержание

Скачать