Bosch HBG578FB6R Руководство по эксплуатации онлайн [16/40] 724936

Bosch HBG578FB6R Руководство по эксплуатации онлайн [16/40] 724936
ru Программы
16
Но-
ме
р
Вид блюда Посуда Диапазон веса
Установка веса
Добавление
жидкости
Уро-
вень
уста-
новки
Указания
08 Картофель печеный,
целиком
Неочищенный, рассып-
чатый картофель
Универсальный
противень
0,3–1,5кг
Общий вес
Нет 3 -
09 Рагу, овощное
Вегетарианское блюдо
Высокая жаровня с
крышкой
0,5–2,5кг
Общий вес
По рецепту 2 Овощи, которые гото-
вятся долго (напри-
мер, морковь), на-
резать более мелкими
кусками, чем овощи,
которые готовятся бы-
стрее (например, по-
мидоры)
10 Рагу, с мясом Высокая жаровня с
крышкой
0,5–3,0кг
Общий вес
По рецепту 2 Предварительно мясо
не обжаривать
11 Гуляш
Говядина или свинина,
порезанные кубиками,
с овощами
Высокая жаровня с
крышкой
0,5–2,5кг
Общий вес
По рецепту 2 Мясо положить на дно
и закрыть его овоща-
ми
Предварительно мясо
не обжаривать
12 Рыба, целиком
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня с крыш-
кой
0,3–1,5кг
Вес рыбы
Закрыть дно
жаровни
2 -
13 Цыпленок, нефарши-
рованный
Готовый к кулинарной
обработке, приправ-
ленный специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой
0,6–2,5кг
Вес цыпленка
Нет 2 Выложить в посуду
грудкой вверх
14 Цыпленок кусочками
Готовый к кулинарной
обработке, приправ-
ленный специями
Жаровня с крыш-
кой
0,1–0,8кг
Вес самого тяже-
лого кусочка
Закрыть дно
жаровни
2 -
15 Грудка индейки
Целиком, приправлен-
ная специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой
0,5–2,5кг
Вес грудки индей-
ки
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250г ово-
щей
2 -
16 Утка, нефарширован-
ная
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня без крыш-
ки
1,0–2,7кг
Вес утки
Нет 2 -
17 Гусь, нефарширован-
ный
Готовый к кулинарной
обработке, приправ-
ленный специями
Жаровня без крыш-
ки
2,5–3,5кг
Вес гуся
Нет 2 -
18 Говядина для туше-
ния
Например, тонкий
край, толстый край,
окорок или маринован-
ное мясо
Жаровня с крыш-
кой
0,5–2,5кг
Вес мяса
Добавить
жидкость,
чтобы она по-
чти полно-
стью покры-
вала мясо
2 Предварительно мясо
не обжаривать

Содержание

Скачать