Bosch HBG578FW0R [31/48] Программы
![Bosch HBG578FW0R [31/48] Программы](/views2/1492386/page31/bg1f.png)
Программы ru
31
Программы
Когда жаркое будет готово, его можно оставить ещё на
10 минут в выключенной закрытой рабочей камере,
чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения.
Указание: . Диапазон веса специально ограничен. Для
блюд большого размера часто в наличии нет
подходящей посуды, и результат приготовления может
оказаться непредсказуемым.
Программа Продукты Посуда Добавление жидкости Уровень
установки
Устанавли-
ваемый вес
Указания
01 Пицца, на тонком
тесте
Глубокой заморозки,
готовая
Универсаль-
ный противень
с пергамент-
ной бумагой
Нет 3 Общий вес Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
При приготовлении второй
пиццы соблюдать указа-
ния на упаковке.
02 Пицца, на пышном
тесте
Глубокой заморозки,
готовая
Универсаль-
ный противень
с пергамент-
ной бумагой
Нет 3 Общий вес Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
При приготовлении второй
пиццы соблюдать указа-
ния на упаковке.
03 Лазанья Глубокой заморозки Оригинальная
упаковка
Нет 3 Общий вес -
04 Картофель фри Глубокой заморозки Универсаль-
ный противень
с пергамент-
ной бумагой
Нет 3 Общий вес Положить рядом друг с
другом на универсальный
противень.
05 Булочки для
разогрева
Глубокой заморозки,
готовые
Универсаль-
ный противень
с пергамент-
ной бумагой
Нет 3 Общий вес -
06 Картофельная
запеканка
- Форма для
запекания без
крышки
Нет 2 Общий вес -
07 Запеканка из
макарон
Из предварительно
приготовленных
макаронных изделий
Форма для
запекания без
крышки
Нет 2 Общий вес -
08 Картофель печё-
ный, целиком
Неочищенный, рас-
сыпчатый картофель
Универсаль-
ный противень
Нет 3 Общий вес -
09 Рагу, овощное Вегетарианское
блюдо
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Овощи, которые готовятся
долго (например, мор-
ковь), нарезать более мел-
кими кусками, чем овощи,
которые готовятся быстрее
(например, помидоры)
10 Рагу, с мясом - Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Предварительно мясо не
обжаривать
11 Гуляш Говядина или сви-
нина, порезанные
кубиками, с овощами
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Мясо положить на дно,
сверху выложить овощи.
Предварительно мясо не
обжаривать
12 Рыба, целиком Готовая к кулинар-
ной обработке, при-
правленная
специями
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни 2 Вес рыбы -
13 Цыплёнок, нефар-
шированный
Готовый к кулинар-
ной обработке, при-
правленный
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Нет 2 Вес
цыплёнка
Выложить грудкой вверх в
посуду
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 7
- Во время очистки рабочая камера сильно нагревается не открывайте дверцу прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 7
- Опасность ожога 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья во время очистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при этом выделяются ядовитые газы нельзя одновременно с прибором очищать противни и формы с антипригарным покрытием в данном случае действует общее правило нельзя очищать принадлежности одновременно с прибором 7
- Предупреждение опасно для здоровья функция очистки нагревает рабочую камеру до очень высокой температуры поэтому остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают при этом выделяются пары которые могут раздражать слизистые оболочки тщательно проветривайте кухню во время очистки не оставайтесь в помещении на долгое время выведите из него детей и домашних животных кроме того при использовании режима с задержкой времени окончания обращайте внимание на появляющиеся указания 7
- Предупреждение опасность ожога 7
- Причины повреждений 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Виды нагрева 18
- Термометр для жаркого 18
- Установка времени суток 18
- Установка термометра для жаркого в продукт 18
- Внутренняя температура различных продуктов 19
- Термометр для жаркого ru 19
- Установка внутренней температуры продукта 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение базовых установок 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Очистка 22
- Подходящие чистящие средства 22
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Ru режим очистки 24
- Перед очисткой 24
- После очистки 24
- Установка режима очистки 24
- Двepцa пpибopa 25
- Навесные элементы 25
- Максимальная продолжительность работы 28
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Ru программы 30
- Посуда 30
- Приготовление блюда 30
- Программы 30
- Программы 31
- Программы ru 31
- Ru программы 32
- Общие указания 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Установка программы 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пироги и выпечка 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица мясо и рыба 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Десерты 41
- Овощи и гарниры 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Щадящее приготовление 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Сушка 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подъём теста 44
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Контрольные блюда 46
- 9001338207 48
Похожие устройства
- Bosch HBG632BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG635BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG635BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG635BW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG636NS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NB1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG6764S1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG6769B1F Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG73B550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG76B650 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ514EB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ514EW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ517FB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ517FS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ517FW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ577EB0R Руководство по эксплуатации